Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Скажем кариесу НЕТ!


Как остановить кариес, если он появился, что предпринять, чтобы избежать его возникновение в дальнейшем, и сохранить зубы здоровыми как можно дольше – эти вопросы волнуют практически всех нас.
Процесс разрушения зубов провоцируют различные факторы: многие из нас неверно ухаживают за полостью рта, не следят за питанием, имеют ослабленный иммунитет, генетическую предрасположенность. Все вместе или по отдельности они становятся решающей причиной возникновения кариеса. Интересно, что влияние на развитие этого заболевания могут оказывать и профессиональная среда, географическое расположение, возрастной и половой факторы.
Как правило, на начальной стадии кариес зубов развивается практически незаметно. Поэтому любое потемнение или наоборот ярко-выраженная белизна на зубе должны стать весомым поводом для обращения к стоматологу.
Специалисты клиники уже при первом посещении пациента определят наличие или отсутствие у него заболевания, в случае необходимости порекомендуют лечение.
Современная стоматология подразделяет кариес на несколько видов. При поверхностном или, как его еще называют, слабом кариесе начавшееся заболевание практически невозможно обнаружить в домашних условиях. Зуб не меняет своего вида, но проявить себя кариес может слабой болью, оскоминой или небольшой шероховатостью.
Средний кариес показывает себя более явно: появляются разрушенные кариесом полости, потемнения эмали, сами зубы реагируют на перепады температуры, возникает ноющая боль.
Глубокий кариес подвергает разрушению все слои зуба, сопровождается болью, сами повреждения носят более глубокую форму, имеется неприятный запах.
В отдельную категорию специалисты определяют такие типы как множественный, корневой и вторичный кариесы.
Первый характеризуется наличием сразу нескольких кариозных полостей в одном зубе или на соседствующих, при этом заболевание развивается довольно интенсивно, поэтому эту форму кариеса определяют как острую. Обратиться к врачу для лечения в таком случае нужно как можно скорее, иначе это грозит потерей зуба.
При корневом кариесе поражается видимая часть корня зуба, потемнения возле него, как правило, видны сразу.
Даже если в зубе уже нет нерва, например, он удален при первичном лечении, это вовсе не значит, что кариес ему уже больше не страшен. Повреждения грозят и таким зубам. В случае необходимости их нужно лечить повторно.
Простые и эффективные правила помогут сохранить зубы здоровыми и красивыми: пересмотрите питание, уделите внимание регулярной чистке зубов, полоскайте рот после еды и регулярно посещайте стоматолога.
Нет более эффективного метода профилактики кариеса, чем своевременное обращение к специалисту, чтобы вы могли твердо сказать кариесу «НЕТ».




Пресс релизы »


Как похудеть на 10 кг за 1 месяц без диет и изнурительных тренировок?
Аппаратная косметология против целлюлита - что к чему?
ТОП-7 советов- как сохранить мужское здоровье и мужскую силу.
Посещение косметолога в центре эстетической медицины: каприз или необходимость