Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Аппаратная косметология против целлюлита - что к чему?


Лишний вес – бич современного человечества. Вместе с ним нас, увы, посещает не только заниженная самооценка, но еще и проблемы с сердцем, целлюлит и прочие «радости» жизни. Справиться со многими производными этой проблемы способна аппаратная косметология – главное в этом деле - правильно подобрать способ, который будет оптимально подходить именно вам, давая хорошие результаты.

Современные косметологические клиники предлагают самые разные методики по борьбе с целлюлитом, которые обещают не занимать много времени, быть безболезненными, безопасными для здоровья и давать продолжительный эффект (оптимально пожизненный). Дуолит SD1, Vela Smooth, Futura Pro, Ручной подводный массаж, Regen Tripolar RF, Радиочастотная липосакция, Мезотерапия, Талассотерапия, Криосауна, Озонотерапия и Антицеллюлитный массаж LPG – вот чем может порадовать клиентов салонов красоты аппаратная косметология.

Что есть что?

Так, радиочастотная липосакция представляет собой уникальную процедуру по формированию контуров тела, состоящую из комплекса мер по удалению жировых отложений + «мини абдоминопластики» + подтяжки кожи всего за одну процедуру.

Применение аппаратного массажа Vela Smooth в особенности эффективно на начальных стадиях. Его удивительное действие основывается на уникальной технологии ELOS.

Процедура Futura Pro оказывает местное воздействие на сосуды кожи, что в результате приводит к улучшению кровообращения и общего лимфоотока в пораженных местах.

Лечебные импульсы Дуолит SD1 направлены на значительное уменьшение локальных жировых отложений в проблемных местах. Практика показывает, что во время ударно-волновой терапии так называемая апельсиновая корка уменьшается просто на глазах.

LPG коррекция фигуры – способ лечение целлюлита и снижения лишнего веса без хирургического вмешательства с использованием аппарата Cellu M6 Keymodule i. Эндермология является единственной методикой, признанной пластическими хирургами всего мира в качестве действенной и безопасной альтернативе липосакции в лечении избыточного веса и целлюлита. LPG массаж был разработан во Франции.

Действие Regen Tripolar RF при лечении целлюлита основывается на воздействии сразу по двум направлениям - на уровне не только дермы, но и подкожно жировой клетчатки. Эту процедуру считают абсолютно безболезненной и безопасной при высокой эффективности.

Что попробовать? И что эффективнее? Это можно понять только опытным путем – к слову, многие салоны красоты предлагают подарочные сертификаты на свои процедуры. Возьмите такой подруге или себе – и наслаждайтесь!




Пресс релизы »


Современная проктология и лечение геморроя
Как похудеть на 10 кг за 1 месяц без диет и изнурительных тренировок?
Скажем кариесу НЕТ!
ТОП-7 советов- как сохранить мужское здоровье и мужскую силу.