Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Калоприемники для стомы


Калоприемники – это особые средства реабилитации, применяемые в медицине. Их задействуют в тех ситуациях, когда у пациента отмечаются нарушения функций выделения кала. При определенных диагнозах, при выполнении операций специалистам необходимо делать калостому. Калостома – это необходимость выведения прямой кишки на переднюю брюшную стенку, это делается с целью того, чтобы через нее у пациента отходили газы и кал. Период ношения калостомы напрямую связано с поставленным диагнозом. Период ношения калостомы в каждом случае может составить от пары недель и затянуться до пары и больше лет, лишь только в некоторых сложных случаях такой способ выделения кала остается единственно возможным для человека на протяжении жизни.

После выполнения оперативного вмешательства каждому пациенту следует подобрать необходимый уход, это также должен быть удобный и главное надежный калоприемники для стомы. Калоприеник – это емкость, изготовленная из пленки, которая не должна пропускать запах, это очень важно. Для удобства одевания имеется липкий фланец, а также кольца, которые изготовлены из особого материала, который способствует заживлению ран. Эти кольца призваны создавать герметичность в том месте, где сам калоприемник крепиться к телу пациента.

Современный рынок мед. товаров предлагает приобрести калоприемники двух основных типов, они могут быть:

  • Однокомпонентными;
  • Двухкомпонентными.

Первая категория выполнена в виде стомного мешочка, в котором размещена клеевая пластина. Вторая категория представлена именно мешочком, а также клеевой пластиной. Также стоит отметить, что калоприемники могут быть открытого типа или же напротив закрытого. Открытого типа означает что его можно опорожнять, а закрытого типа необходимо утилизировать сразу после того как он был использован, а  значит он одноразовый.

Выбор калоприемника

К выбору калоприемника необходимо отнестись с особой тщательностью, он непременно должен быть высокого качества. От качества используемой модели в итоге будет зависеть скорость достижения положительных результатов в лечении, также от качества будет зависеть удобство использования, возможность постоянно выполнять гигиенический контроль за стомой. Выбор конкретной модели будет зависеть и от вида стомы, ее расположения и оформления каловых масс и в каждом отдельном случае будет индивидуальным.




Пресс релизы »


ТОП-7 советов- как сохранить мужское здоровье и мужскую силу.
Посещение косметолога в центре эстетической медицины: каприз или необходимость
Натдак - стоимость и особенности применения
Как организовано здравоохранение в Израиле?