Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Как организовано здравоохранение в Израиле?


Диагностике и лечению различных заболеваний в Израиле уделяется довольно много внимания (несмотря на то, что государство находится во враждебном окружении и вынуждено нести огромные военные расходы). Во главе системы здравоохранения стоит, естественно, соответствующее министерство.

Что касается программы медицинского страхования, то она в Израиле также есть. Этим вопросом занимается специальная служба национального страхования. Такой подход гарантирует получение необходимых медицинских услуг жителями Израиля. Сегодня сфера медицины в Израиле находится под постоянным контролем органов государства.

Особенности здравоохранения в Израиле

Израильская система здравоохранения по праву считается одной из лучших в мире. В этом можно убедиться, если посмотреть на среднюю продолжительность жизни жителей Израиля (страна стабильно входит в десятку лидеров по этому показателю).

В государстве имеются четыре медицинских кассы, которые контролируются правительством. Одна из них принадлежит израильскому профсоюзу, а остальные 3 находятся в смешанной собственности.

Сами же медицинские учреждения могут принадлежать как государству, так и частным компаниям. Отличительная особенность всех клиник (и частных, и государственных) в том, что в них работают только лучшие специалисты своего дела, а сами больницы укомплектованы новейшим оборудованием. Следует отметить, что частные медицинские учреждения, как правило, занимают небольшую площадь, однако в них предоставляется полный спектр медицинских услуг. Частные клиники охотно оказывают медицинские услуги иностранным туристам.

В государственных клиниках ситуация несколько иная. Хотя общий профессиональный уровень специалистов, работающих там, иногда выше, чем в частных клиниках, однако в подобных учреждениях редко принимают иностранцев (при этом цена оказания услуг, как ни странно, выше, чем в частных клиниках).

В клиниках Израиля было сделано немало открытий и внедрено множество инноваций, часть из которых используется и в других странах. Применение новейшего оборудования в сочетании с высоким профессионализмом врачей делают систему здравоохранения Израиля одной из лучших в мире. К слову, израильтяне чрезвычайно гордятся своей медициной.

Услуги израильских клиник

Как было сказано выше, в Израиле имеется четыре медицинских кассы. Качество обслуживания во всех больничных кассах очень высокое.

В медицинской клинике жители Израиля могут пройти бесплатное диагностическое обследование, пройти медицинскую комиссию и т.д. Практически все учреждения компьютеризированы. Каждый клиент имеет специальную магнитную карточку, без которой практически невозможно попасть даже на прием к врачу.

Консультации узкопрофильных специалистов очень востребованы, придется дожидаться своей очереди. В среднем период ожидания составляет 1-2 недели. Гражданам Израиля часто приходится доплачивать некоторую сумму страховой компании для того, чтобы получить полный спектр медицинских услуг.

Что касается вызова скорой помощи, то в Израиле существует два варианта. В первом случае жизни пациента в целом ничего не угрожает, поэтому его можно без проблем довезти до ближайшей больницы. Конечно, бригада может оказать первую помощь, однако на борту автомобиля не имеется реанимационного оборудования. Второй вариант – вызов реанимационной машины. Такой экипаж имеет на борту все средства для оказания помощи, включая даже систему жизнеобеспечения.

Итак, система здравоохранения Израиля действительно является одной из лучших в мире. Именно по этой причине лечение иностранных граждан в клиниках Израиля все более популярно.




Пресс релизы »


Калоприемники для стомы
Натдак - стоимость и особенности применения
Стоматология вблизи ст.«Озерки» в СПб
Насколько эффективен радиочастотный лифтинг Infini