Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Натдак - стоимость и особенности применения


На данный момент препарат Натдак или Natdac является одним из самых доступных и эффективных средств против вируса гепатита. Лекарство представляет собой ингибитор молекулы белкового типа NS5A, которая участвует в размножении Гепатита С внутри печени и не даёт болезни проникнуть в организм. Такое решение не даёт другим органам попасть под негативное влияние вируса. Цена Natdac достаточно адекватна и стоимость продукта составляет примерно 100 долларов.

Перед вами высокоэффективное средство против одного из самых опасных вирусов на планете, которое не вредит организму человека и активно борется с проявлениями РНК и ДНК вирусов, включая печально известный ВИЧ. Он не только тормозит развитие инфекционного процесса, но и помогает активировать иммунный ответ организма на болезнь.

Продукт имеет минимальные побочные проявления и возможен для применения даже при циррозе.

Особенности применения Натдак

Суточная доза Натдак от гепатита составляет 60 мг – таблетка может применяться как до, так и после приёма пищи. Чаще всего его применяют в комбинации с другими лекарственными препаратами для достижения максимального эффекта сдерживания вируса. Однако его нельзя применять в виде монотерапии. Если у больного есть негативная реакция на даклатасвир, то стоит воздержаться от использования данного продукта, так как это может вызвать массу побочных эффектов, в частности негативного влияния на сердечно-сосудистую систему.

Продукт имеет минимальные побочные проявления и возможен для применения даже при циррозе. Единственным ограничением может служить детский возраст, кормление грудью и беременность.

Накдак цена снижает свою активность при совместном употреблении с рифампицином, фенобарбиталом и всеми лекарствами, которые вызывают выработку цитохрома. При приеме данных препаратов во время противовирусной терапии стоит проконсультироваться со своим врачом о возможной отмене или замене средств.

Стоит отметить, что побочные эффекты были замечены у 0,1% пациентов, которые испытывали тошноту, слабость или головные боли. Однако такой малый процент непереносимости говорит о высокой безопасности лекарственного средства. Курс лечения обычно продолжается от 12 до 24 недель в зависимости от предписаний врача. Не рекомендуется применять данное лекарство без консультации терапевта, чтобы исключить всевозможные риски.




Пресс релизы »


Посещение косметолога в центре эстетической медицины: каприз или необходимость
Калоприемники для стомы
Как организовано здравоохранение в Израиле?
Стоматология вблизи ст.«Озерки» в СПб