Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Функции пищевода и их нарушения


во время приема пищи задействовано большинство органов, в частности ротовая полость, пищевод и желудок Заболевания желудочно-кишечного тракта изменяют схему пищеварения, нарушая естественное сообщение между ротовой полостью и желудком

Строение пищеварительной системы

пищеварительная система У человека во время приема пищи задействовано большинство органов. Основными в процессе пищеварения являются ротовая полость, пищевод и желудок. Транспортировка пищи и ее переваривание происходит незаметно для самого человека, хотя это довольно сложный процесс. Различные заболевания желудочно-кишечного тракта изменяют схему пищеварения, и возникают сбои в работе органов. При злокачественных опухолях нарушается естественное сообщение между ротовой полостью и желудком, не позволяющее пище передвигаться.
Диагностика и про необходимости лечение рака пищевода  должно быть осуществлено при первых признаках патологии.

 

Механизм попадания пищи в желудок

Во время глотания пища – жидкая или твердая, проталкивается в пищевод, который имеет длину 20-30 см. Сокращения пищевода позволяют пище попасть в желудок за 1-2 секунды в случае проглатывания жидкости и 8-10 секунд, если еда твердая. В верхней и нижней частях пищевода имеются сфинктеры, которые выполняют функцию барьера. Сверху такой клапан не позволяет попасть пище назад в глотку, снизу - не дает активному содержимому желудка попасть в пищевод и другие органы, участвующие в процессе пищеварения.

Возможные нарушения процесса пищеварения

Опухоль, которая может располагаться в разных отделах органа, нарушает проходимость пищи (возникаетлокализация рака пищевода явление дисфагии), либо растягивает отверстия, которые перекрыты сфинктерами. В связи с этим желудочное содержимое беспрепятственно попадает в пищевод и травмирует слизистую. Разрастаясь и метастазируя, новообразование существенно нарушает работу всех органов ЖКТ. В связи с непроходимостью пищевода человек быстро теряет массу тела, так как не может нормально питаться.

Лечение заболеваний ЖКТ

Зарубежные клиники, например, МЦ "Хадасса" в Иерусалиме, могут предложить пациенту в этом случае не только удаление опухоли, но и вспомогательные процедуры до и после хирургического или другого вмешательства. При лечении рака пищевода в Израиле пациент обеспечивается не только медикаментами, но и квалифицированным уходом, что значительно повышает эффективность лечения злокачественной опухоли пищевода.

 

Важно соблюдение как принципов терапии, так и соответствующей диеты на этапе восстановления работоспособности пищевода. В некоторых случаях, когда рак обнаружен на последней стадии, приходится использовать эндопротезирование. Имплантат вживляется взамен удаленного органа, который был поражен метастазами, и лечение другим путем было невозможно. Во время реабилитации функции пищевода со всеми его особенностями восстанавливаются.




Пресс релизы »


В какой стране лечиться?
Мускатный орех и камфора против выпадения волос
Эстетическая стоматология
Новейшие разработки противовирусных препаратов