Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Мифы и правда об имплантации зубов


Имплантация зубов – один из наиболее совершенных видов протезирования зубов. Несмотря на высокую стоимость  имплантации, ее популярность продолжает расти. Появляются все новые методики и виды зубных имплантов.  Сегодня клиника стоматологии, как правило, не ограничивается классической методикой, и наряду с ней предлагает моментальную имплантацию, а наряду с несъемным протезированием –  различные виды съемного протезирования на имплантах. При этом съемные протезы могут крепиться на различном количестве имплантов. 

Возможности современной имплантации настолько велики, что она позволяет восстановить зубной ряд даже при полном отсутствии зубов. И если еще недавно обязательным условием этого было достаточное количество костной ткани, то сегодня и это не проблема. Так, протезирование на мини-имплантах дает возможность восстановить утраченные зубы даже при недостатке костной ткани без необходимости ее наращивания. Существуют также различные виды крепления съемных протезов к имплантам. Все это наглядно демонстрирует, какой большой путь развития прошла современная имплантация зубов, и насколько велики ее достижения. Тем более удивительно, что этот вид протезирования по-прежнему связан с рядом живучих мифов.

Миф первый. «Имплантация зубов невозможна при аллергии на металлы».

Титан, из которого изготавливаются зубные импланты - полностью биосовместимый материал и в принципе не может вызвать аллергии. Другое дело абатменты, с помощью которых коронки фиксируются на имплантах, металлические каркасы самих коронок и детали, формирующие десну. Они изготавливаются из различных металлических сплавов. Однако и это не является препятствием. Если у вас аллергия на металлы, необходимо информировать об этом врача. В этом случае можно использовать безметалловую керамику, оксид циркония и тот же титан – то есть материалы, не вызывающие аллергию.

Миф второй. «После имплантации зубов нельзя делать МРТ».

Несмотря на то, что наличие металлических элементов в теле является противопоказанием МРТ, зубные импланты, изготовленные из титана, не препятствуют его проведению. Дело в том, что титан не является ферромагнитным материалом и поэтому никак не реагирует на магнитное поле. 

Миф третий.  «Не следует имплантировать несколько зубов одновременно».

Напротив, одновременная имплантация максимального количества зубов сводит к минимуму издержки, связанные с этим видом протезирования. 

Миф четвертый. «Имплантация зубов – это очень больно».

Использование современных анестезирующих средств полностью исключает болевые ощущения во время установки имплантов. После имплантации и отхождения действия анестетиков боли действительно неизбежны. В норме они продолжаются несколько часов, после чего стихают. Если боли продолжаются более длительное время, следует обратиться к врачу, и он назначит обезболивающие препараты. 

Миф пятый. «Имплантация зубов – это очень долгая история».

Действительно, классическая схема имплантации зубов занимает много времени, поскольку включает несколько обязательных этапов. Ее выбирают те, для кого главное – надежность и уверенная гарантия результатов. Те, для кого важнее фактор времени, могут выбрать моментальную имплантацию. В настоящее время наряду с традиционной методикой, существует множество альтернативных вариантов, которые значительно ускоряют процесс имплантации. В конечном итоге выбор всегда за вами!




Пресс релизы »


Что такое Холтер?
Правда и мифы о нитевом лифтинге
Клиники урологии в Москве, как сделать свой выбор?
Домашний ингалятор на страже детского здоровья