Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Домашний ингалятор на страже детского здоровья


Ингаляционный метод введения лекарств при лечении острых респираторных заболеваний наиболее эффективен и развит. Такой способ лечения способствует наилучшему проникновению препарата в бронхи пациента и приводит к почти мгновенному физическому облегчению симптомов болезни. Лечение ингаляциями удобно проводить дома, отказавшись от посещения поликлиник, но важно это делать правильно, особенно при лечении детей. 

Сразу же стоит забыть о древних ингаляциях над кастрюлькой вареного картофеля и тому подобных вариантах лечения. В каждом доме должен быть ингалятор, который позволит проводить процедуру по всем правилам. Очень удобно лечить с помощью ингалятора кашель у детей. Использование ингалятора похоже на увлекательную игру, не пугает детей и не доставляет хлопот родителям. Если ребенку нужно срочно купировать приступ аллергического кашля или успокоить дыхание, домашний ингалятор всегда придет на помощь.

Современные ингаляторы для детей помогут устранить спазмы в бронхах, очистить дыхательную систему, улучшить естественное удаление мокроты, уменьшить отек слизистых оболочек носоглотки, снять раздражение в горле и отлично подойдут для профилактики аллергических заболеваний. Ингаляторы бывают нескольких видов, каждый из которых имеет свои достоинства. Важно знать и о том, какого размера получаются частички лекарства при использовании ингалятора, ведь чем они меньше, тем лечение эффективнее. Регулировка величины аэрозольных частиц производится с помощью специальных насадок на ингалятор, которые помогу подобрать идеальные характеристики аэрозольной лекарственной смеси для лечения широкого круга заболеваний.

Главная задача любого ингалятора - создать воздушно-капельную смесь лекарства и воздуха, которую и вдыхает пациент при лечении. По принципу действия ингаляторы разделяют на мембранные, ультразвуковые и компрессорные. Если при лечении используется компрессорный ингалятор, то мелкодисперсный лекарственной аэрозоль создается при помощи встроенного в ингалятор компрессора. Такая конструкция ингалятора наиболее надежна, не требует использования дополнительных приспособлений, подойдет для создания любых лекарственных растворов и неприхотлива при лечении в домашних условиях. Важно и то, что компрессорные ингаляторы не разрушают структуру лекарства, активируются с первым вдохом и работают в зависимости от интенсивности вдоха, их рекомендуются для лечения самых маленьких детей (до одного года). Обычно в конструкцию компрессорных ингаляторов входит специальный клапан, который перекрывает поток лекарства в промежутках между вдохами. Это важно при лечении дорогими препаратами, расход которых требуется строго контролировать.




Пресс релизы »


Мифы и правда об имплантации зубов
Клиники урологии в Москве, как сделать свой выбор?
Стоит ли принимать спортивные витамины?
Сауна: в чем ее польза для здоровья?