Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Опасные враги— инфаркт и инсульт


Реабилитация после инфаркта и инсульта

Каждый год тысячи жизней по всему миру уносят такие грозные недуги, как инфаркт и инсульт. Эти болезни подобны природным катаклизмам — всегда случаются неожиданно и имеют ужасные разрушающие последствия.
Инсульт является чрезвычайно острой проблемой для нашей страны — очень высок процент инвалидности после перенесенного недуга. Если сравнивать с европейскими странами, то у них эта цифра равна 24-30%. У нас же составляет порядка 75-80%. То есть, именно столько после перенесенного заболевания остаются инвалидами.
Только задумайтесь над этими цифрами: Россия занимает 1-е место по смертности от инсульта. Ежегодно отмечается 300-400 тысяч случаев его возникновения. Каждый 10-й россиян страдает от того или иного кардиологического заболевания.

Реабилитация после инфаркта и инсульта в доме престарелых

Реабилитация в доме престарелых

Для предотвращения серьезных осложнений очень важны реабилитационные меры.
Инсульт вызывает тяжелое нарушение различных функций организма. На их воссоздание требуется длительный период, психологические, моральные и физические силы. Причем не только самого пострадавшего, но и его родных.
Восстановительный процесс напоминает начальное развитие ребенка — человеку приходится заново осваивать жизненное пространство. Он снова учится: ходить, говорить, есть, умываться и прочее.

В сети домов для престарелых «Забота» в течение многих лет успешно возвращают пожилых людей к привычной жизнедеятельности. Этому способствует и комфортная обстановка, как дома, и взаимодействие с квалифицированным вежливым персоналом. Трудно переоценить сочетание профессионального ухода и домашнего уюта. Именно создание таких условий и обеспечивают успех всех реабилитационных процедур и программ.

Для скорейшего восстановления функций необходимо сочетание психотерапевтической, физической, и прочих видов реабилитации.
С их помощью удается предотвратить инвалидность после инфаркта и вернуть человека к нормальному существованию в жизненном пространстве. Подобные меры предотвращают повторные приступы, а как следствие — уменьшается риск летального исхода от сердечных заболеваний.
В домашних условиях довольно сложно обеспечить пожилому человеку надлежащие реабилитационные действия после перенесенного недуга. Разумно в данном случае воспользоваться профессиональными знаниями.




Пресс релизы »


Как продлить молодость кожи?
Клиника эндокринологии: специфика выбора
Роды в Америке
Лечение онкологии в Израиле