Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Лечение онкологии в Израиле


Израиль, одна из тех стран в которых к вопросу лечения онкология подошли с невероятной серьезностью. Проблема этого заболевания актуальная по всему миру. Есть версия, что сегодня люди болеют онкологией намного чаще, чем тридцать лет назад. Хотя ест и ее опровержение, но проблемой эта болезнь быть не перестала. На основе израильских клиник с ней научились бороться практически 90% победой. Это много, очень много для тех, кто боле и хочет жить.

Лечение рака в Израиле проводится на базе различных клиник и онкологических центров. Борьба с болезнью ведется тем образом, который считаю врачи наиболее выгодным в каждом конкретном случае. Среди возможностей лечения, химиотерапия, радио-лучевая терапия, хирургия классическая и с использованием радиоактивного йода и лазеров, роботизированных хирургических систем, и прочих современных изысков. Основная цель медиков при минимальных повреждениях добиться максимального эффекта. Считается, что поиск баланса в терапии может вызвать рецидив. С другой же стороны, если лечить рак «в прок», то после окончания такого лечения уже и жить не захочется, потому что организм может просто не выдержать нагрузки. В Израиле такой халатности не допустят.

Лечение подбирается только после тщательного изучения анамнеза жизни, проведения анализов всех систем организма, исследования на предмет аллергических реакций и тщательного сведения всех данных в единую систему данных о больном. Только после этого может начинаться лечение.

Особо стоит сказать о возможностях современного комплекса диагностики страны в вопросах выявления точного мета расположению опухоли и размерах ее разрастания. Для лечения, особенно для хирургического лечения, точное представление о расположении опухоли чрезвычайно важно. В клиниках Израиля, вы ложитесь на операцию и точно уверены в том, что ваш врач знает где опухоль, в каком она состоянии, и как ее правильно удалить.

Отметим, что хирургическое вмешательство — это крайний метод. Если будет нужно, то операцию проведут с большим уровнем мастерства. Однако до этого, онкологи сделают все необходимое, чтобы избежать хирургического вмешательства и подавить рост опухоли другими методами. К счастью, в их распоряжении большой инструментарий, на который можно положиться. Если вы больны, или болен близкий вам человек, не рискуйте. Доверьтесь той системе медицины, в которой создавались лучшие решения для лечения рака.




Пресс релизы »


Опасные враги— инфаркт и инсульт
Роды в Америке
Вопрос дня: открытие салона красоты
Узнать за счет чего вы худеете сегодня можно