Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Роды в Америке


Вопрос о том, где рожать ребенка волнует тысячи женщин. Кроме тех случаев, когда беременность сопровождается проблемами, и будущая мама не уверена, что роды пройдут хорошо, есть еще и страшные угрозы, возникающие в силу недостатков нашей системы медицины.

Многие решают родить ребенка в америке или в другой стране с более развитой наукой, с большими наработками и техническими возможностями. Определенный страх есть и там, но риски сокращены до минимума, а это значит многое. Также работает эффект плацебо, женщины уверены в том, что здесь их ребенку и им самим смогут оказать любую помощь, и все проходит хорошо. Сила настроения огромна.

Для того чтобы организовать роды в Америке нужно поддержка специализированного медицинского сервиса. Долгое время обсудить подобную возможность и договорится про все необходимое, можно было только приехав на место, сегодня есть альтернатива. В некотором роде, это тот же медицинский туризм, только со своей спецификой.

Агентство «Аист» занимается предоставлением услуг в узком направлении – только организации родов. Это позволяет команде компании быть сведущими во всех возможностях, знать врачей лично, знать о возможностях больницы во всех подробностях. Уверенный консультант становится для женщины тем проводником, который ей нужен в ее хрупком состоянии.

Агентство организовывает полное сопровождение. Проводится предварительное исследование для беременной женщины, собирается пакет нужных документов и осуществляется его подготовка по формату и перевод данных. Оформляется виза, закупаются билеты. Женщину встречают на месте, полностью там устраивают и помогают решить любые вопросы. В таком формате, вполне удобно рожать, особенно если у вас есть определенные опасения. Обратитесь в агентство «Аист» и будьте уверены, что ни вы, ни ребенок не пострадают при родах.




Пресс релизы »


Клиника эндокринологии: специфика выбора
Опасные враги— инфаркт и инсульт
Лечение онкологии в Израиле
Вопрос дня: открытие салона красоты