Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Рацион для капризных кошек от «Зоошеф»


Мало кто знает, но животные тоже бывают капризными в плане пищеварения, поэтому для них были разработаны специальные лечебные для кошек Pro Plan корма.

Состав такого корма имеет один единственный источник белка – индейку. Также в нем присутствуют яйца, свекольная пульпа и рис, которые не только легко усваиваются, но и облегчают процесс пищеварения для кошек, страдающих повышенной кожной чувствительностью или/и проблемами с пищеварением. Благодаря мясу индейки, как основного ингредиента и гранул с оболочкой из печени, Pro Plan Delicate для Кошек представляет собой полный сбалансированный рацион, обладающий высокими вкусовыми качествами, которые обеспечивают взрослое животное необходимыми питательными веществами и помогают сохранить здоровье.

Что же касается суточного количества корма, то питомец должен беспрепятственно попадать к нему в случае необходимости. Однако рекомендованное количество может зависеть от погодных условий, уровня активности и физического состояния животного. Правда, нужно помнить и о весе животного: чем больше вес, тем больше количество корма. Таким образом, при весе животного от 2- х до 4-х килограмм, ему будет достаточно 60 грамм сухого корма. Если же вес питомца от 6-ти до 8-ми килограмм, то ему потребуется порядка 90 – 115 грамм. Также следует обеспечить животному доступ к воде, или же добавлять воду в корм в пропорции: 1 объем воды к 3-м объемам корма Pro Plan Delicate для Кошек. При этом не следует забывать о том, что корм должен храниться в прохладном и сухом месте.

Состав здоровья.

Состав корма Про План для кошек с нежной кожей и/или пищеварением содержит все для здоровья:

  1. Кожи: незаменимые жирные кислоты, снижающие зуд и шелушение.
  2. Шерсти: ненасыщенные жирные кислоты увеличивают толщину и предотвращают ломкость шерсти.
  3. Зубов: специальная оболочка гранул позволяет снизить вероятность появления зубного камня на 40 процентов.
  4. Пищеварения: индейка – единственный белок, облегчающий пищеварение.
  5. Выделительной системы: корм содержит специальную формулу, которая снижает вероятность возникновения мочекаменных образований.
  6. Иммунитета: в составе корма большое количество мощных антиоксидантов и белков, способствующих синтезу антител и защите организма.

Данный корм можно использовать даже для котят, так как благодаря своему гипоаллергенному составу он облегчает переход на твердую пищу с грудного молока. При этом индейку, рис, яйца и другие компоненты, придающие корму неповторимый вкус, оценят даже самые привередливые из семейства кошачьих.

Основные преимущества корма delicate:

  • Отсутствие рыбных белков.
  • Специальная смесь из подсолнечного масла и рыбьего жира, оказывает благоприятное действие на нежную кожу.
  • Источники белка высокого качества с содержание индейки не менее 27-ми процентов.

Природная защита, представляющая собой комбинацию из довольно мощных антиоксидантов, микроэлементов и незаменимых кислот, которые укрепляют организм питомца.




Пресс релизы »


А у нас в квартире газ, а у вас? Природный газ провоцирует заболеваемость раком лёгких.
Стандартные размеры постельного белья для здорового сна
Элемент ежедневного рациона, который дарит жизнь
Выбираем своего пластического хирурга