Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Британские медики изобрели способ избавиться от храпа


Британские ученые сделали неожиданное открытие - избавиться от храпа можно при помощи обычной щекотки! Ряд исследований подтвердил, что обычное щекотание подбородка стимулирует мышцы этой области, что приводит к тому, что человек просто перестает храпеть.

Отметим, что синдром обструктивного апноэ сна вызывается повторяющейся прерывистой окклюзией верхних дыхательных путей во время сна, что приводит к полному или частичному перекрыванию потока воздуха. Обычным способом диагностики этого заболевания является полисомнография, более известная как исследование сна. Именно по результатам этого обследования обычно выносится диагноз.

По последним оценкам, от двух дот шести процентов населения земного шара страдает от той или иной формы апноэ сна. При этом только 10 процентов от этого числа знают о своем заболевании и проходят лечение.

Апноэ сна сегодня является одной из главных проблем общественного здравоохранения. Кроме прочего, апноэ является причиной дневной сонливости, проблем в семье, в социальной жизни, мешает больному, а зачастую и окрущающим его, вести нормальный образ жизни, сказывается на личной жизни, может повышать риск дорожно-транспортных происшествий, профессиональные риски, влияет на производительность труда и т.д.

Одним из современных методов лечения и диагностики апноэ является сомноэндоскопия - исследование области гортани путем введения волоконно-оптических зондов, позволяющих производить точное исследование процесса храпа и апноэ. Процедура показана пациентам любого возраста, а ее результаты помогают врачам определить наиболее эффективную терапию в каждом конкретном случае. Процедура не несет рисков для пациентов, безболезненна и проводится в амбулаторных условиях.

Источник: http://onlinenews.com.ua/health/318-britanskie-mediki-izobreli-sposob-izbavitsya-ot-hrapa.html




Пресс релизы »


«Остров Свободы» - освободитесь от наркотиков!
Как выбрать одеяло?
А у нас в квартире газ, а у вас? Природный газ провоцирует заболеваемость раком лёгких.
Стандартные размеры постельного белья для здорового сна