Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Беговая дорожка для дома


Загруженность работой, удаленность от спортзалов или погодные условия не позволяют регулярно заниматься своей физической подготовкой. В таких случаях стоит приобрести тренажер и установить его по месту своего проживания.

Излишний вес и гиподинамичность - проблема многих современных людей. Однако загруженность работой, удаленность от спортзалов или погодные условия не позволяют регулярно заниматься своей физической подготовкой. В таких случаях стоит приобрести тренажер и установить его по месту своего проживания.

Беговая дорожка Champion C50

Из всех тренажеров специалисты рекомендуют отдать предпочтение такому виду, как беговая дорожка для дома. Именно бег помогает поддерживать в тонусе весь организм в целом, сжигать лишние жиры, тем самым вы будете иметь отличную фигуру и отменное здоровье. Чтобы получать от тренировок удовольствие и максимум пользы необходимо правильно подобрать этот спортивный атрибут, следовательно, важно принять правильное решение - где купить беговую дорожку.

 

Простому любителю для поддержания общего физического состояния вполне подойдет механический тип. конструкция отличается как простотой в использовании, так и в устройстве. Система привода имеет ременную передачу, тем самым полотно двигается, только пока вы его приводите в движение. Дисплей простой и имеет самые необходимые функции, на нем же отображается вся информация, которая так важна: пульс, сердцебиение и частота дыхания. Несомненными преимуществами такого тренажера в его компактности и бесшумности. Кроме того, купить беговую дорожку для дома такого типа под силу практически каждому, поскольку ее цена не так и высока.

 

Однако такой вариант не подходит людям, у которых есть проблемы с ногами, а точнее с суставами или сосудами, поскольку механическая система привода оказывает сильную нагрузку, что в таких случаях нежелательно. Однако это не повод отказываться от занятий спортом, просто подберите себе изделие электрического типа, где движение полотна осуществляется за счет работы двигателя или от сети. В них предусмотрена система защиты, которая останавливает полотно, как только вы остановились, тем самым помогает избежать травм.

 

Однако электрическая беговая дорожка выпускается в нескольких модификациях, различающихся функциональностью, параметрами и мощностью двигателя. При выборе нужно отдавать предпочтением тем характеристикам, которые наиболее удовлетворять ваши потребности. Нужно учитывать, на какой вес она рассчитана, сюда относятся такие параметры, как более прочная конструкция и мощность двигателя, от этого зависит и цена беговых дорожек. Также лучше выбирать модели, которые можно сложить и убрать, особенно это уместно в тех случаях, если площадь дома не позволяет выделить отдельный уголок для тренировок. 




Пресс релизы »


Выбираем клинику пластической хирургии
Эффективные стратегии борьбы с облысением
«Остров Свободы» - освободитесь от наркотиков!
Как выбрать одеяло?