Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Зачем же без улыбки?


Комический актер Бастер Китон в 1920 – 30-е годы не уступал в популярности Чарли Чаплину. И не только благодаря головокружительным трюкам, которые выполнялись, между прочим, без всякой компьютерной графики, но и своей "фирменной фишке". Он никогда не смеялся. Даже не улыбался. Публика в кинозале буквально валялась от смеха, а невозмутимый Китон, облитый с ног до головы водой, или в разорванной в клочья одежде, продолжал что-то делать на экране. Как будто ничего не произошло. Кино тогда еще было не только черно-белым, но и "немым". Это лишь усиливало эффект.

Когда его карьера завершилась, он был не только узнаваемым, но и очень богатым человеком. Однако за это пришлось дорого заплатить. По условиям контрактов с киностудиями, Китон не имел права улыбаться, и вообще, как-то мимически реагировать на происходящее не только на экране, но и в повседневной жизни. Особенно – публичной. На банкетах, вечеринка, просто на улице. Боясь сорваться, он контролировал себя, даже когда был совершенно один.

В итоге, когда Бастер получил, наконец, свободу, и захотел, впервые за многие годы, улыбнуться – то не смог. Физически. У него полностью атрофировались мышцы лица. Зато физиономия пятидесятилетнего мужчины сохранила юношескую свежесть. Прежде всего, на ней отсутствовали печальные "гусиные лапки".

Стоило ли платить такую цену? Ему виднее. Нынешние "звезды" и не на такое иногда идут. Но сегодня Китону не пришлось бы проявлять чудеса выдержки и терпения. По крайней мере, чтобы сохранить "юношескую свежесть" лица. Ботокс в Москве, точнее, операции по его введению, сейчас предлагают чуть реже, чем потребительские кредиты "на неотложные нужды".

И, как всегда, среди "нормальных производителей" какой-либо услуги, появляется немало "однодневок", заинтересованных лишь в одном – вытянуть из людей как можно больше денег. Рекламируется все это как очень простое дело, не требующее больших затрат. Но речь-то, в конце концов, идет о здоровье. Причем – на самом "видном месте". Не стоит "покупаться" на "низкие цены". А то одними только потерянными деньгами может не обойтись.

Если говорить о "нормальных производителях", пожалуй, один из лучших - «Nippon No Takara», представляющий свои услуги на ресурсе nptakara.ru. О качестве японских технологий и уровне японских косметологов и ученых может сказать только один факт. Другие центры,  даже немецкие, - активно используют при операциях японские иглы и эти самые технологии.

На данном сайте можно увидеть по-настоящему системный подход не только к "приукрашиванию" человека, но и к его оздоровлению. Что особенно интересно – цены почти на все виды услуг выглядят вполне нормально. Например, стоимость спа-процедур по большинству наименований не превышает "средне-московскую". Притом, что сама по себе, Япония – страна дорогая, с приличной внутренней себестоимостью. Интересно, как им это удается?    




Пресс релизы »


Какое образование нужно, чтобы найти работу фармацевта
Стоматологическая клиника в Петербурге
Как победить в борьбе с секущимися кончиками волос
Цены на пластику груди