Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Стоматологическая клиника в Петербурге


Стоматологическая клиника – это медицинское учреждение, которое каждый человек посещает в течение своей жизни множество раз. Стоматологические клиники Петербурга способны удовлетворить потребности клиентов с самыми разными запросами и финансовыми возможностями. Россия – одна из немногих стран мира, где стоматологическое обслуживание населения до сих пор производится на бесплатной основе. Однако популярность государственных поликлиник с каждым годом стремительно падает. Ведь часто частная стоматологическая клиника Петербурга составляют государственным учреждениям уверенную конкуренцию, главным образом за счет качественного сервиса, доброжелательного персонала и заинтересованности врачей в лечении пациентов.

Государственная стоматологическая поликлиника может по качеству лечения ничем не уступать частной клинике эконом-класса, однако всем понятно, что врачи в бесплатных стоматологиях не заинтересованы в лечении больных, поскольку получают за это мизерную фиксированную зарплату, и количество пациентов никак на эту зарплату не влияет. Часто они продают расходные материалы «из-под полы», то есть не через кассу, зарабатывая при этом сами и одновременно делая скидку пациенту. В регистратуре пациенты постоянно натыкаются на недружелюбие, а порой и хамство, на прием невозможно записаться по телефону, к дежурному врачу огромные очереди и т.д. Понятно, что качественным сервисом все это назвать нельзя. В то же самое время существуют стоматологии в Петербурге эконом-класса, которые берут минимальную цену за свои услуги, при этом обеспечивая пациенту комфортное пребывание в клинике.

Именно поэтому хорошая стоматология в понятии большинства пациентов – это именно частная клиника. Внутри частного стоматологического сектора разброс цен порой поражает. Цены на лечение кариеса в клинике для привилегированных клиентов может чуть ли не в десять раз превышать цены на подобные услуги в клиниках эконом-класса. А ведь небольшие и недорогие поликлиники часто оборудованы не хуже, чем клиники средней ценовой категории, и материалы предоставляют точно такие, только по гораздо более низким ценам. Чтобы разобраться в огромном количестве предложений, которыми нас ежедневно забрасывают клиники Петербурга, и сделать свой выбор, можно провести простой сравнительный анализ, зайдя на один из сайтов, на которых собрана информация по всем стоматологиям Санкт-Петербурга с указанием перечня услуг и цен.




Пресс релизы »


Ультрозвуковые процедуры в косметологии
Какое образование нужно, чтобы найти работу фармацевта
Зачем же без улыбки?
Как победить в борьбе с секущимися кончиками волос