Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Как победить в борьбе с секущимися кончиками волос


Секущиеся кончики волос в действительности не видимы для невооруженного глаза, но, не смотря на свои крошечные размеры, они способны делать пряди безжизненными и слабыми. Прежде чем разделится кончикам надвое, волосы сначала изнашиваются, страдая от воздействия солнечных лучей, загрязненной окружающей атмосферой. Подвергаются воздействию горячего воздуха фена, высокой температуры утюжков и других неблагоприятных факторов. Словом, становятся все более слабыми и только потом кончики волос раздваиваются или вовсе превращаются в «щеточку».

Таким образом, появление двойных точек на концах прядей это не более чем знак того, что ваши локоны не в лучшем состоянии. Тем более, если они часто подвергаются химическим процедурам обесцвечивания, выпрямлению или завивки утюжком.

Как же бороться с подобной проблемой? Начнем сначала, после мытья головы не теребите пряди полотенцем, слегка отожмите с них влагу и оставьте свободно сушиться. Мокрые пряди легко травмируются. Расчесывайте их гребнем с широкими зубцами, начиная с концов и постепенно поднимаясь вверх. При нехватке времени, используйте только прохладный воздух фена и не направляйте его в одну точку головы.

Главным секретом борьбы с секущимися кончиками волос является их увлажнение. Парадоксально звучит, но не водой. Вода их только сушит. Задача состоит в том, чтобы сохранить в локонах влагу. Этого можно достичь, создавая защитную «пленку» на волосе.

Для этих целей можно массировать секущиеся кончики волос между пальцами, смазанными легким маслом аргана (лучшее средство североафриканских женщин для сохранения здоровья волос) или абрикосовых косточек.

Также полезно делать хотя бы раз в неделю маску, в состав которой входит авокадо, банан, яичный желток и какое-нибудь масло – оливковое или касторовое (лучшее косметическое средство наших бабушек). Маски из авокадо в Голливуде называют главным секретом сохранения шелковистости прядей. Но только лишь предотвращением обезвоживания проблему секущихся кончиков не решить.

Если вы сторонница частого использования утюжка, то хотя бы, перед тем как завить волосы утюжком, пропитайте их специальным защитным средством. А лучше всего на время лечения и вовсе отказаться от помощи утюжков в пользу мягких бигуди.

Чтобы избавиться от секущихся кончиков кардинальное решение периодически их состригать. Есть еще одна очень полезная процедура. Это стрижка горячими ножницами, но у нее есть существенный «побочный эффект» - слишком высокая цена за услугу.

Время, потраченное на заботу о ваших локонах, не пройдет бесследно, оно отразится благодарным блеском и шелковистостью ваших волос.




Пресс релизы »


Стоматологическая клиника в Петербурге
Зачем же без улыбки?
Цены на пластику груди
Пульсоксиметр для домашней аптечки