Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Перьевая подушка – отличная среда для размножения бактерий. Чистите подушки регулярно


При выборе постельных принадлежностей, подушкам и перинам из натурального наполнителя отдается особое предпочтение. Не удивительно, ведь это очень качественные и натуральные компоненты, обладающие хорошей теплопроводимостью и устойчивостью к влаге. При правильном и регулярно уходе, пух и перо в течение долгого времени могут служить хорошей основой для подушки или перины. 
Старый проверенный способ, ухода за пухово-перьевыми изделиями т.е чистка подушек и одеял – сушка на солнце в летнее время года, цель которой – под действием высоких температур уничтожить все возможные микроорганизмы. Но в современной жизни этот метод практически не используется - открыто множество химчисток, которые за короткие сроки приведут очистку различных изделий из пуха и пера с гарантией качества. 
Подушки с натуральным наполнителем (из пуха или пера) подлежат обязательной ежегодной чистке. Первую реставрацию принадлежностей необходимо проводить через 3-5 лет после покупки изделия. В первую очередь чистка подушек – профилактика появления пылевых клещей, которые не только постепенно уничтожают пух и перо, но и являются причиной аллергических реакций у людей. Пылевой клещ – очень вредное насекомое, от которого очень сложно избавиться. В процессе профессиональной чистки изделия происходит полная дезинфекция, которая приводит к уничтожению все болезнетворных микробов. Обязательной чистке подлежат подушки больных бронхиальной астмой и страдающих заболеваниями органов дыхания. Наперник обязательно меняется после каждой чистки. 
Реставрация подушек проводится с использованием качественного современного оборудования, которые возвращают изделиям высококлассный вид. Не стоит забывать, что подушка подлежит обязательной чистке после инфекционных и вирусных заболеваний – болезнетворные бактерии, которые остались в наполнителе могут вызвать повторное заболевание. Перьевая или пуховая подушка – отличная среда для размножения болезнетворных бактерий, невидимых вооруженным глазом. Чистка подушек – это не обязательно мероприятия по борьбе с клещом. Удобная подушка – залог комфортного и уютного сна, а после реставрации она возвращает свои первоначальные характеристики – становится мягкой и удобной. Не стоит забывать, что если Вы страдаете повышенным потоотделением, то периодически необходимо проводить просушку изделий горячим паром. 

Чистка одеял и перин достаточно сложный процесс, если его проводить в домашних условиях – обращайтесь к профессионалам, которые быстро и качественно выполнят работы по очистке перьевых и пуховых изделий.




Пресс релизы »


Люминарк – традиции плюс новые технологии
За и против зубного имплантата
Стоимость пластики груди
Ультрозвуковые процедуры в косметологии