Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Наконец лечение трофических язв в домашних условиях стало доступным


Трофическая язва всегда возникает из-за той или иной патологии сосудов (вен или артерий) нижних конечностей.

Все прогрессивные специалисты, занимающиеся проблемами патологии сосудов и лечения трофических язв, единогласны во мнении, что в лечении и восстановлении пациентов с патологией периферических сосудов ключевую роль играет длительная, а иногда и пожизненная консервативная терапия.

Комплекс лечебных мероприятий должен включать:

  • грамотное назначение лекарственных средств для приема внутрь,
  • эффективные средства для местного лечения трофических язв (повязки и мази),
  • а также средства эластической компрессии: компрессионные гольфы или чулки, эластичные бинты.

При адекватном и своевременном назначении данных мероприятий необходимость в хирургическом вмешательстве часто отпадает совсем. Ангиология (лечение патологий сосудов) только в России традиционно рассматривается как сугубо хирургическая специальность. В то время как во всем мире огромную долю в лечении составляют консервативные нехирургические методы лечения, приводящие к превосходным результатам.

Для успешного лечения трофической язвы в домашних условиях (без госпитализации) обязательно необходимо получить первичную консультацию флеболога или сосудистого хирурга, чтобы установить причину заболевания. Для этого необходимо проверить основные показатели: провести ультразвуковое дуплексное сканирование вен и артерий с целью определения уровня кровотока в сосудах конечностей, сдать кровь на общий биохимический анализ и на определение уровня сахара в крови, а также провести анализ отделяемого трофической язвы на микробную флору и чувствительность к антибиотикам.

После такого минимального набора исследований грамотный врач уже сможет назначить лекарственную терапию, либо запланирует дополнительные исследования, если картина останется не до конца ясной.

Частью обязательного лечения трофической язвы в домашних условиях является местное лечение. Выбрать эффективные средства для местного применения можно в специализированном Магазине «Стоп-Язва», где собраны только лучшие повязки и лечебные средства от мировых производителей. Здесь Вы найдете средства для лечения трофических язв в любой стадии раневого процесса: лекарственные повязки для очищения трофических язв от гноя и некроза (Протеокс-Т, ПАМ-Т, Тендервет Актив / TenderWet Active, Биатен / Biatain) , эффективные ранозаживляющие пластыри и покрытия, ускоряющие лечение в несколько раз (Мультиферм, Комфил Плюс / Comfeel Plus, Биатен Аг / Biatain Ag с серебром, Гидросорб / Hydrosorb и многие другие). Кроме того, в Магазине «Стоп-Язва» представлен широкий ассортимент противоязвенных компрессионных комплектов и компрессионных гольфов и чулок для лечения и профилактики варикозной болезни. Все товары магазина «Стоп-Язва» доступны для всех жителей России: магазин осуществляет доставку товаров по Москве курьером в день обращения и по всем городам России в кратчайшие сроки – от 1 до 3 рабочих дней.




Пресс релизы »


САЛОН КРАСОТЫ. О чём мечтают ваши руки?
Медработники Болгарии добились повышения зарплаты
Потребительский кредит
Если у ребенка аллергия на материнское молоко