Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Медработники Болгарии добились повышения зарплаты


Профсоюзы медработников в Болгарии и работодатели смогли договориться и подписать коллективный договор в сфере здравоохранения, который еще месяц назад вызывал, казалось, непреодолимые разногласия сторон. Соглашение вступит в силу задним числом - с 1 июля 2012. Новый текст представляет собой компиляцию предложений от профсоюзов и работодателей. Зарплата младшего медицинского персонала в Болгарии - одна из самых низких в Европе, меньше, чем зарабатывает представитель сферы обслуживания - парикмахер, фотограф, официант и т.д.

Общие рамки контракта остаются неизменными, все основные изменения связаны только с увеличением заработной платы работников здравоохранения.

С подписанным соглашением увеличится начальная зарплата медицинского персонала в больницах, от 10 до 20%. На 20 процентов увеличят начальный базовый оклад медсестер, сказал д-р Димитар Димитров, председатель Ассоциации работодателей в сфере здравоохранения.

Увеличится оплата за ночную работу, с 50 центов до 1 лева, введена оплата экстренных выходов на работу, ранее не оплачиваемых.

“Мы достигли лучшего, из того, чего можно было добиться на данный момент,” - сказал д-р Димитров.

“В подписанном тексте есть гарантии и дальнейшего увеличения окладов, а также участия представителей профсоюзов при принятии бюджета больницы,” - пояснил Димитров.

Текст нового соглашения вызывает сильное беспокойство в тех больницах, чью бюджеты не могут позволить себе увеличение базовой месячной заработной платы работников. Однако, соглашение предусматривает, что те больницы, которые не в состоянии увеличивать заработную плату, должны предоставить обоснования этого в письменном виде. После проверки финансового состояния учреждения, ему будет оказана помощь в финансировании выплаты заработной платы.

Профсоюзы медработников также выразали свою готовность оказывать поддержку министру здравоохранения в его борьбе за увеличение бюджетного финансирования системы здравоохранения в Болгарии.




Пресс релизы »


Как правильно подобрать слуховой аппарат
САЛОН КРАСОТЫ. О чём мечтают ваши руки?
Наконец лечение трофических язв в домашних условиях стало доступным
Потребительский кредит