Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Если у ребенка аллергия на материнское молоко


Если ребенок страдает аллергией на материнское молоко, то маме следует, прежде всего, обратить внимание на свое питание. Возможно, мама употребляет много коровьего молока, стараясь таким образом увеличить лактацию. И у ребенка возникла аллергическая реакция на белок, который содержится в коровьем молоке. Чаще всего у новорожденных детей развивается аллергия именно на это вещество. А если мама еще в процессе беременности употребляла много молока, то ребенок может родиться уже «готовым» к такой аллергической реакции.

Свежее коровье молоко матерям, кормящим ребенка, пить нельзя. Допускается добавлять его в чай. А употреблять следует кислое молоко, кефир, другие кисломолочные продукты.

Возможно, на ребенка повлияли другие продукты-аллергены, которые употребляла мать. А к ним относятся: рыба, яйца, куриное мясо, цитрусовые, земляника, клубника, помидоры, уксус, хрен, чеснок, лук, редис, томатная паста, майонез, консервы, соления, селедка, сыры, копчености, орехи, шоколад, какао.

Наименее аллергизирующим продуктом является кукуруза и крупы из нее, на втором месте – пшено, далее гречка и овсяная крупа (а не полуфабрикатные овсяные хлопья). Можно употреблять говядину, кроличье мясо, мягкий творог, кисломолочные продукты, тыкву, рис, перловые крупы, фрукты (особенно печеные яблоки, груши).

Очень большое значение имеет способ приготовления пищи. Например, жареные блюда – самые сильные аллергены, так как содержат такие макромолекулы, которые пищеварительные ферменты ребенка не способны переварить. Нельзя употреблять острые блюда.

Уже через двое-трое суток после того, как мама начнет питаться гипоаллергическим питанием, у ребенка может пройти аллергический диатез.

Маме следует употреблять сорбент – уголь активированный или Энтеросгель отзывы по эффективности которого сейчас как о лучшем адсорбенте, но только после консультации с педиатром. Если мама имеет заболевание пищеварительной системы, сопровождающееся ферментативной недостаточностью, то врач может посоветовать ей принимать две-три недели ферментативные лекарства.




Пресс релизы »


Наконец лечение трофических язв в домашних условиях стало доступным
Потребительский кредит
Лечение рака в Германии
3D и 4D УЗИ стало доступнее