Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Как правильно подобрать слуховой аппарат


Правильно подобранный слуховой аппарат сможет вернуть вам слух. Что необходимо знать и чем руководствоваться при выборе слухового аппарата.

На основании ваших результатов диагностики органов слухов врач-сурдолог предложит вам подбор нового слухового аппарата, который будет соответствовать уровню потери слуха и обеспечен необходимыми характеристиками. Они обязаны соответствовать внешнему виду, эффективности и, соответственно, доступности по цене.

Важная и основная задача слухового аппарата – помощь пациенту в общение с окружающими. Максимальная разборчивость и естественность звуков – главная его функция. На этом и стоит акцентировать при производстве.

Осуществлять подбор необходимо соответственно следующим требованиям:

  1. Пользователь должен иметь возможность свободно слушать радио, смотреть телевизор без дополнительного увеличения громкости.
  2. Аппарат должен быть наделен функцией шумоподавления. Громкие и резкие звуки не должны давать ощущения дискомфорта пациенту. Автоматическое приглушение этих звуков – важная особенность при выборе помощника.
  3. Миниатюрность и незаметность. Например, слуховые аппараты от фирмы Аурика, достаточно миниатюрны во всех своих представленных моделях. Помимо этого, незаметность придает телесный цвет.
  4. Эстетичный вид и эргономичность. Внешний вид, простота в обращение и удобство должны привлекать пациента, а не отталкивать из соображений, что это нужно. На сегодняшний день модельный ряд удовлетворит вкусы даже самых привередливых.
  5. Слуховой аппарат должен прослужить около 5-7 лет, поэтому обратите внимание на срок эксплуатации. К инструкции должно прилагаться руководство по чистке ушного вкладыша.
  6. Проверьте наличие сертификации на материал для ушного вкладыша. Наличие гарантии на год также обязательное условие.
  7. Для правильного и точного подбора должны использоваться компьютерные технологии. Они позволяют сделать глубокий подбор необходимого слухового аппарата. У каждого пациента свои особенности потери слуха, поэтому характеристики тоже индивидуальные.

Слуховые аппараты настраиваются двумя типами: программируемо и непрограммируемо.

Программируемые настраиваются с помощью специальных программ. Исходя из аудиограммы пациента, подбираются и настраиваются определенные показатели настроек. Все показатели индивидуальны, и с помощью компьютеров можно отрегулировать все индивидуально под пациента и особенности потери слуха.

Непрограммируемые настраиваются в ручную, с помощью специальной отвертки делаются настройки регуляторов в корпусе. Такие аппараты уже считаются примитивными, сложность является то, что конкретно под пациента, сложно сделать весь диапазон настроек.

Также не забывайте во время менять элементы питания и из экономии на ночь выключать слуховой аппарат. Выбирайте мощные и долговечные батарейки, а заранее лучше дополнительные. Каждое утро проверяйте количество заряда питания.

В подборе важна индивидуальность. По началу будет казаться, что вы окружены огромным количеством новых и непривычных звуков. На самом деле так и должно быть и со временем вы привыкните, а покупка оправдает ваши ожидания.




Пресс релизы »


Внематочная беременность - причины и последствия
Бег поможет укрепить здоровье и похудеть
САЛОН КРАСОТЫ. О чём мечтают ваши руки?
Медработники Болгарии добились повышения зарплаты