Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Лечение рака в Германии


BadenMedService организует диагностику и лечение рака в лучших немецких клиниках. Онкология в Германии это самые современные методы диагностики и лечения с применением новейшей техники.

Рак - страшный диагноз. Даже направление на профилактический приём у онколога заставляет испытывать сильные волнения, а уж если диагноз «рак»  установлен, это часто воспринимается больными как смертельный приговор. Однако, диагноз – это всё-таки не приговор. В последние годы развитие медицины привело к тому, что многие виды рака успешно лечатся и продолжительность жизни пациентов увеличивается.

Всё больше и больше пациентов из России выбирают лечение рака в Германии. Почему? Потому, что здесь существует тесная связь между практической медициной и наукой. Все новые научные разработки немедленно применяются в клиниках для лечения больных, сами клиники принимают участие в исследованиях, оценивая на практике лечебный эффект новых методов и новых лекарств. Не каждый новый метод непременно лучше старого, именно поэтому так важно взаимодействие между исследователями и практическими врачами. Важно, чтобы врачи, занимающиеся лечением пациентов, имели новые возможности для лечения и при этом опирались на клинический опыт. В Германии разработана такая система профессионального роста врачей, работающих в клиниках, которая стимулирует их постоянно совершенствоваться в своей профессии, что, в конечном счёте, и является самым важным для пациента. Приезжая на лечение в Германию, можно смело доверять специалистам.

Здесь любое решение о выборе терапии принимается коллегиально и с учётом возможных последствий: в выборе наиболее подходящего метода лечения участвуют онкологи, радиологи и хирурги. Какую стратегию борьбы с заболеванием выбрать: сначала облучение, потом химиотерапия, или сначала оперативное лечение, а затем лучевая терапия? Выводы немецких врачей всегда опираются на результаты тщательной предварительной диагностики.

Современная диагностика в Германии, и особенно диагностика онкологических заболеваний проводится с применением современной техники, позволяющей получить информацию о том, что происходит в организме больного, не подвергая пациентов болезненным процедурам. Сегодня здесь всё меньше применяются пунктирование и диагностические операции, потому что дифференцировать диагнозы стало возможным благодаря магнитно-резонансным томографам нового поколения, позитронно-эмиссионной томографии и более точным лабораторным анализам. Техническое оснащение больниц в Германии таково, что позволяет провести уточняющую диагностику в короткие сроки и с минимальной нагрузкой на пациента. Дифференциация диагнозов чрезвычайно важна, так как благодаря ей вырабатывается индивидуальный план лечения, ориентированный на каждого конкретного больного. При этом учитываются и побочные действия терапии.

К сожалению, не все виды рака излечимы, поэтому лечение в Германии –  это не гарантия вылечить любой вид злокачественного заболевания, а шанс сделать всё возможное для того, чтобы продлить годы жизни больного и сохранить при этом нормальное качество жизни. Там, где есть возможность добиться излечения, немецкие медики предпринимают все имеющиеся в арсенале современной медицины возможности для того, чтобы победить болезнь. Если же заболевание неизлечимо и можно добиться лишь некоторого увеличения продолжительности жизни, то здесь принимается во внимание качество жизни во время проведения терапии и после неё: насколько оправдано продолжение лечения, что принесёт оно больному? В Германии эти непростые решения всегда принимаются врачом и пациентом совместно. Врачи дают больным объективную информацию об их состоянии, подробно объясняют последствия того или иного выбора, а пациент может выбрать то, что для него более приемлемо: борьбу до конца, несмотря на тяжёлые последствия побочных действия лекарств, или терапию, направленную лишь на поддержание качества жизни.

Часто бывает и так: российские медики отказывают больному в продолжении лечения просто потому, что их возможности исчерпаны и им нечего предложить пациенту, тогда как в Германии для этого вида онкологического заболевания имеются эффективные методики дальнейшего лечения, позволяющие продлить годы жизни и прожить их без боли и страданий.

Лечение онкологических заболеваний в Германии отличается от лечения в России ещё и тем, что здесь проводят серьёзную профилактику болей и последствий химиотерапии, не говоря уже о том, что качество применяемых лекарств находится на высшем уровне. Уезжая на родину, пациенты немецких клиник имеют возможность приобрести необходимые для дальнейшего применения лекарства в больнице и затем применять их дома. Лекарства дороги, лечение в Германии стоит немалых денег, но что может быть дороже жизни?

Лечение рака в Германии – это шанс подарить больному время жизни. Часто – долгие и счастливые годы.

BadenMedService




Пресс релизы »


Потребительский кредит
Если у ребенка аллергия на материнское молоко
3D и 4D УЗИ стало доступнее
Мифы и правда об акне