Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Лечение рака крови


Лечение рака крови может осуществляться несколькими способами. Например, может быть проведена пересадка костного мозга. На поздних стадиях используется химиотерапия, тотальное облучение и введение радиоактивного фосфора.

На сегодняшний день немалое количество людей страдают таким заболеванием, как рак крови, или гемобластоз. На появление опухолевых клеток в крови могут повлиять различные факторы, например, ионизирующее излучение, химические канцерогены. Кроме того, рак крови может возникнуть и из-за семейной предрасположенности, а также из-за генетических заболеваний или вирусов.

Протекание данного заболевания может быть представлено в двух видах. При хроническом в печени, селезёнке, лимфатических узлах и в крови возрастает количество зрелых клеток. Острая форма является более тяжёлой формой и при отсутствии лечения может привести к летальному исходу.

При заболевании крови, как правило, проявляются следующие симптомы. Это повышенная потливость ночью, боли в спине и животе, увеличение лимфатических узлов, рвота и тошнота, головокружение и головные боли, припухлости в области живота, кровоточивость дёсен, одышка, недомогания, слабость. Кроме того, ярким признаком станут частые инфекционные осложнения и инфекции.

В зависимости от степени тяжести заболевания, может применяться и различное лечение. Например, может использоваться лучевая или химиотерапия, при которых оказывается благотворное воздействие на все клетки крови, а также внутренние органы. В некоторых случаях может потребоваться пересадка костного мозга. Данная процедура, как правило, необходима в тех случаях, когда были выявлены повторные случаи обострения лейкозов. Ещё один способ лечения – это гормонотерапия, при которой используются кортикостероидные гормоны. С их помощью происходит созревание лейкоцитов. Помимо всего вышеперечисленного, стоит воспользоваться и общеукрепляющими средствами. Сохранить жизнь пациентов, имеющих малое количество лейкоцитов в крови, удастся при помощи регулярной профилактики. Для этого можно использовать противовирусные препараты и антибиотики.

На поздних стадиях заболевания обычно применяются такие меры, как введение радиоактивных веществ, например, фосфора. Кроме того, эффективное воздействие может оказать тотальное облучение всего организма. Может также использоваться и химиотерапия в сочетании с глюкокортикоидами.

Для того чтобы быть уверенным в благоприятном исходе лечения, больные раком крови, как правило, предпочитают обращаться только в лучшие мировые больницы, например, в клиники Израиля. К сожалению, далеко не все пациенты способны оплатить лечение в подобных заведениях, поэтому процент смертности от этого заболевания на сегодняшний день достаточно высокий.




Пресс релизы »


Атерома мошонки – поправимая проблема
Как вести себя беременной женщине во время простуды
Профилактика плоскостопия: массажный коврик
Система ультразвуковой диагностики