Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Кодирование от алкоголя – подготовка и предварительные процедуры


Известна ли вам ситуация, когда проведение мероприятий, предшествующих медицинской операции длится дольше, чем сама операция? Яркий пример такого развития событий – кодирование от алкоголя, которое само по себе не занимает много времени, но требует целого ряда манипуляций перед проведением. Кодирование по методу Довженко, гипноз, реконструктивная или условно-рефлекторная психотерапия – все это длится несколько минут, но дает стойкий результат лишь тогда, когда пациент полностью готов, а врач уверен в правильности выбранной методики.

Обязанности профессионала своего дела

Опытный нарколог не станет сразу же, без предварительной проверки и манипуляций, выполнять просьбу человека или его близких сделать кодирование от алкоголя немедленно. Он проведет так называемую «квалификацию», или распознавание состояния, стадии, на которой находится пациент. Затем станет понятно, как давно была принята последняя доза алкоголя, имел ли место принудительный вывод из запоя, или же все происходило естественно и постепенно.

Далее следует нормализовать обмен веществ (на физическом плане) и подавить признаки зависимости (психологический фактор). Иначе кодирование от алкоголя будет работать так, как высококачественная пломба на больном зубе, все больше разрушая организм. Иногда чтобы докопаться до основ мотивации к регулярной выпивке, специалисту приходится разбираться с сопутствующими диагнозами, обстоятельствами, семейными проблемами и т.п. Поддержку приходится оказывать не только алкоголику, но и его ближайшему окружению. Как видим, процесс этот многогранен и сложен, это не простой вывод из запоя, а целая наука.

Причем здесь ритмы мозговой активности

В нормальном состоянии мозг человека постоянно регенерирует волны разных диапазонов. При регулярном отравлении организма ядами спирта, возникают нарушения нормальной работы подкорки. Удивительно, но кодирование от алкоголя, если оно выполнено профессионалом своего дела, может помочь избавиться не только от желания употреблять спиртное, но и нормализовать сон, настроение, решить психологические проблемы. Но помните, что услуги хорошего специалиста не могут стоить дешево, и не соглашайтесь на процедуру, если не были пройдены все вышеперечисленные подготовительные этапы.

Статья подготовлена по материалам сайта наркологической клиники alcovit.ru




Пресс релизы »


Лечение алкоголизма. Насколько опасен запой.
Осложнения кисты яичника
Готовимся к рождению малыша – покупаем весы и увлажнитель воздуха
Сиделка с проживанием в однокомнатной квартире