Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Сезонные аллергии: что делать?


Аллергия для вас – пустой звук, доносящийся из рекламы очередных таблеток, обещающих от нее избавить? Значит, вам крупно повезло, потому что большинство людей в той или иной мере страдает от аллергических реакций. Подверженность к ним проявляется в возникновении насморка, покраснения и слезоточивости глаз ежегодно примерно в одно и то же время. Недомогание длится ровно столько, сколько цветут вызывающие его растения.

У каждого времени года свои аллергены. Например, в мае и июне вы можете ощутить на себе негативное влияние лиственных и хвойных деревьев, после начнется сезон у злаков. Кстати, тополиный пух аллергических реакций не вызывает – все неприятные связаны с раздражением слизистой носа. Важно самостоятельно установить закономерность появления аллергии и понять, в какие сроки она развивается, усиливается ли на природе, проходит ли дома. Об этом вы затем расскажете врачу, чтобы он смог поставить точный диагноз.

Сезонную аллергию нужно лечить, в противном случае список факторов, вызывающих реакцию, будет увеличиваться за счет продуктов питания. Так, если у вас наблюдается повышенная чувствительность к пыльце деревьев, со временем может начаться так называемая перекрестная аллергия на помидоры, орехи либо черешню. Не предпринимая необходимых мер и оставляя аллергию без внимания, вы увеличиваете риски заболевания бронхиальной астмой, отитом, хроническим синуситом. Да и в целом красные глаза с «текущим» носом качество жизни не улучшают – избавившись от аллергии, вы сможете спокойно радоваться весне, вспомнить о такой услуге, как доставка цветов на дом, не бояться негативных реакций на пищевые продукты.

Что делать? Во-первых, как мы уже писали выше, обратиться к врачу за профессиональной консультацией и назначением лечения. Во-вторых, регулярно промывайте нос специальными спреями на основе морской воды – это поможет снять отеки, удалить аллергены со слизистой, улучшить дыхание. К слову, сегодня существуют методики, позволяющие значительно снижать чувствительность и наслаждаться комфортным дыханием в любое время года. Профилактические меры следует проводить за несколько месяцев до цветения «вашего» аллергена – комплекс мер подскажет врач.

Если приступ аллергии застал вас врасплох, постарайтесь подстроиться под него – будьте осторожны с косметикой и домашними цветами, гуляйте по утрам, установите москитные сетки, которые не будут впускать в комнату злополучную пыльцу, не отправляйтесь в отпуск в период цветения «любимого» растения. Будьте здоровы!




Пресс релизы »


Влияние недостатка витамина Д на дошкольное развитие ребенка
Целлюлит - без компромиссов!
Лечение алкоголизма. Насколько опасен запой.
Осложнения кисты яичника