Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Лечение алкоголизма. Насколько опасен запой.


Почему возникает запой?

Огромное количество семей в России сталкивается с проблемой алкоголизма. От чего возникает запой и как с ним бороться? Этот вопрос задают все, кто имеет в своем близком окружении алкоголика. Лечение алкоголизма лучше начать на ранних стадиях его развития. Большинство людей, не видит ничего опасного в том, чтобы выпить  иногда немного с друзьями. Опасно это тем, что редкие посиделки со стаканом в руке начинают учащаться и переходят в настоящий запой. Когда в организм не поступает очередная доза спиртного, начинается борьба. Вывод из запоя это нелегкая задача, справиться с которой может помочь врач нарколог. Сегодня можно вызвать врача на дом, где больному поставят капельницу и дадут все необходимые препараты, которые помогут очистить организм от спиртного. Но стоит знать, что, остановив запой, вы не избавились от алкоголизма.

Последствия запоя.

Запой обычно длится долго и в процессе него организм постепенно слабеет. При самостоятельном выходе из запоя можно сильно навредить организму. Отсутствие спиртного в организме у алкоголика вызывает сильный стресс, поэтому человек чувствует недомогание, тошноту, головную боль и прочее. Также возможно появление депрессии, раздраженности и тревожности. Все это называется абстинентным синдромом. Чтобы смягчить удар по организму больного необходимо обратиться за помощью к врачу. Если алкоголь принимается на протяжении долгого времени, то организм перестает сам бороться с отравлением. Квалифицированный специалист обладает опытом и знаниями, которые помогают человеку вернуться к нормальному образу жизни. Для каждого больного подбирается индивидуальный список препаратов и составляется график их приема. В процессе лечения алкоголизма применяется помощь психолога, который способствует избавлению от психологической тяги к алкоголю.

Врач нарколог помогает максимально облегчить самочувствие больного и избавить его от чувства дискомфорта, которое возникает в отсутствии бутылки. В наркологических клиниках всегда помогут больному избавиться от зависимости и начать жить заново.




Пресс релизы »


Целлюлит - без компромиссов!
Сезонные аллергии: что делать?
Осложнения кисты яичника
Кодирование от алкоголя – подготовка и предварительные процедуры