Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Пластика груди


Одной из самых распространенных операций в области пластической хирургии является маммопластика. Этот вид пластики безопасен и очень эффективен, после операции не нужно проходить длительную реабилитацию. До недавнего времени пластика груди проводилась только с использованием эндопротезов, но в странах запада более года стали использовать безоперационный метод коррекции груди.
Пластика груди может использовать разные имплантаты. В основном они представлены специальной оболочкой, заполненные специальным гелем. Данный вид создается из экологически чистых материалов.
Проводится пластика груди по показаниям к ее проведению: при опущенной груди, в случае, если у женщины микромастия (маленькая от природы грудь), а так же если отмечается сильная асимметрия желез. Операции по увеличению груди выполняются только в том случае, если возраст пациентки достиг 18 лет.
Придя на прием, врач проведет осмотр груди, назначит анализы, которые помогут определить, можно ли проводить операцию, ведь некоторые женщины не переносят некоторые лекарственные препараты. Также врач определит, какая форма имплантатов нужна, какого размера. Конечно, женщина вправе самостоятельно выбирать размер груди. Однако стоит прислушиваться к рекомендациям врача.
После обследования, врач скажет, какой вид протеза вам подойдет и покажет вам фото после пластики груди, созданное при помощи специальной программы на ПК врача.
Имплантаты могут быть силиконовые, внутри которых имеется гелиевый накопитель. В современных элементах гелий по консистенции напоминает желе, что гарантирует безопасность использования имплантата, при разгерметизации силиконовой оболочки. Хотя нарушение оболочки сложно представить, ведь она выполняется из нескольких слоев силикона.
Компании по производству имплантатов выпускает сотни моделей, которые создают различные формы груди. Только врач сможет подобрать из всего этого множества нужный вариант, чтобы форма стала идеальной.
Как только будет подобран имплантат, хирург определяет, где лучше выполнить размер для его внедрения. Это может быть область внизу ареолы, через подгрудную мышцу или подмышечную впадину. Выбор мета зависит от конституции женщины, с учетом ее пожелания. В любом случае, разрез выполняется таким образом, что со временем он становиться незаметным. Во время приема пластический хирург определяет расположение имплантата в груди. Его могут поместить под железу, в подмышечное пространство или комбинировать расположение.




Пресс релизы »


Круговая подтяжка лица – верный шаг к стремлению выглядеть молодыми
Как похудеть без диеты
Аллергия как болезнь 21го века
Влияние проблемы бесплодия на психологическое состояние мужчины