Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Круговая подтяжка лица – верный шаг к стремлению выглядеть молодыми


Первые операции по пластической хирургии, а именно по омоложению области лица, зафиксированы в начале XIX века. Первопроходцами в данной сфере считают немецких и французских хирургов. Хоть технология проведения операций значительно изменилась, но стремления человека выглядеть моложе осталось прежним. Современные технологии позволяют достичь устойчивого эффекта с минимальным риском для здоровья человека.

Круговая подтяжка лица (ритидэктомия) являет собой довольно сложный комплекс процедур направленных на борьбу с возрастными изменениями области лица. Ее применяют при нечеткой линии подбородка или опущении туда кожи и жира, уменьшении эластичности или слабости кожи, мышц щек.

Различают два способа проведения данной операции: ритидэктомия и глубокая подтяжка. При первом варианте делается довольно большой надрез, проводится мобилизация кожи, потом ее подтягивают, а избыток удаляют. Затем накладывают косметические швы.

При глубокой подтяжке происходит подтяжка глубоких мышечных слоев. Потом кожей легко «укрывают» эти слоя. Следует отметить, что при аккуратном проведении данного вида операции в тех местах, где проводилась подтяжка, наблюдается возникновение практически незаметного рубца. Операцию по круговой подтяжке лица принято совмещать с другими процедурами, направленными на омоложение.

Послеоперационный период имеет очень большое значение для дальнейшего поправления пациента и его адаптации к обычному образу жизни. Непосредственно после операции, пациенту приписывают находиться в условиях стационара как минимум 72 часа. Весьма часто ему нелегко справится с эмоциональной стороной вопроса, и привыкнуть к изменению своего внешнего вида. Лечащий врач должен проводить регулярные осмотры пациента через месяц, три, шесть, а дальше через год. Это позволит убедиться в правильности проведении операции и отсутствии разнообразных усложнений.

При проведении ритидэктомии в мужчин следует учитывать некоторую особенность их кожи лица. Прежде всего, это касается бороды. После глубокой подтяжки пациенту придется бриться за ушами. Также из-за операции происходит сужение линии бакенбардов. Мужская кожа является более толстой, что, несомненно, усложняет манипуляции с ней и приносит меньше результатов по сравнению с аналогичной операцией у женщин. Если же все это учтено, то операция не составляет особых трудностей.




Пресс релизы »


Как повысить иммунитет?
Преимущества санаторного лечения
Как похудеть без диеты
Пластика груди