Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Влияние проблемы бесплодия на психологическое состояние мужчины


Не иметь возможности зачать и родить здорового ребенка – настоящая психологическая трагедия. Общество реагирует на проблему бесплодия по-разному. В последнее время происходит давление дорогостоящими, зачастую болезненными и не нужными процедурами, на которые соглашаются отчаявшиеся супружеские пары. Происходит спекуляция довольно таки интимной проблемой. 

Общество влияет и на самооценку бесплодных родителей. Многие чувствуют себя ущербными, поскольку не могут родить ребенка. Поэтому психологические проблемы могут иметь влияние на происхождение формы бесплодия. Ведь одной из причин бесплодия является именно психологическое неблагополучие в браке. Оно проявляется в нарушении нервных процессов, снижении интереса к окружающим людям, работе, возникновении комплексов неполноценности, которые приводят к психосексуальным расстройствам и изменениям в семейных отношениях. 

Мужчина никогда не будет готов воспринять известие о своем бесплодии. Он намного сильнее переживает об этом факте, нежели женщина. Неспособность иметь детей остро бьет по мужскому самолюбию. Известно немало случаев, когда из-за этого рушились семьи. Уходил мужчина, даже не смотря на то, что женщина готова мириться с этой проблемой, вплоть до усыновления ребенка. После поставленного диагноза большинство мужчин лишают себя права на создание семьи, начинают употреблять алкоголь или наркотики. 

Даже если семья сохраниться, отношения между мужчиной и женщиной изменяться. Мужчины настолько мнительные и боязливые, что отказываются проходить курс лечения от бесплодия. 

При возникновении трудностей с зачатием необходимо выполнять предписания по поводу половой жизни. Это также откладывает отпечаток на отношения. 

Лучшим вариантом для решения психологического аспекта бесплодия является совместный визит к доктору, обсуждение причин заболевания и перспектив его лечения. Совместные усилия дают вдвое больше результатов. Бывают случаи, когда после приговора врачей о бесплодии, пара все же производила малыша. 

Важным является понимание сути проблемы бесплодия у мужчин и ее влияния на отношения с женщинами. Существует несколько рекомендаций для мужчин, которые столкнулись с проблемой бесплодия. Во-первых, нужно контролировать свою проблему и поставленный диагноз. Необходимо повышать образование в вопросе бесплодия. Если принимать решения, то только в спокойном состоянии. Обращаться за консультациями к такому врачу, который применяет в лечении бесплодия у мужчин эффективные и современные методы. 

Как бы ни было трудно говорить о чувствах, мужчине нужно это делать. Только он может решить, кому доверится. Обсуждение проблемы с другим человеком помогает снизить стрессовое состояние. 

Хотя серьезная проблема всегда приводит к неуверенности, поддаваться унынию нельзя. Наоборот, нужно вести активный образ жизни, не отказываться от друзей и секса с любимой женщиной.




Пресс релизы »


Пластика груди
Аллергия как болезнь 21го века
Как работает поджелудочная железа?
Когда необходимо проводить гидроколонотерапию