Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Межпозвоночная грыжа – лечение может стать эффективным


Межпозвоночная грыжа, лечение которой имеет длительный и сложный характер, является крайне тяжелой формой проявления остеохондроза.

Межпозвоночная грыжа, лечение которой имеет длительный и сложный характер, является крайне тяжелой формой проявления остеохондроза. Она характеризуется дистрофическими изменениями сегмента позвоночника, состоящего из позвонков и межпозвоночного диска как прослойки между ними. Большая распространенность заболевания напрямую связана с функциональной особенностью позвоночного столба, который представляя собой стержень человеческого тела и выдерживая практически все нагрузки, одновременно является самой уязвимой частью человеческого тела. Патологические процессы в позвоночнике приводят к тому, что по статистике медицины около 70% населения к 50-60 годам имеют тяжелые заболевания опорно-двигательного аппарата, в том числе и межпозвоночную грыжу.

Симптоматика межпозвоночной грыжи

Лечение межпозвоночной грыжи требует точной картины протекания заболевания, симптоматика которой зависит от места ее дислокации в позвоночнике. Грыжа шейного отдела позвоночника проявляется головными болями, головокружением, скачками артериального давления, болями в шее и затылке, онемением пальцев рук и болевыми ощущениями в плечевых суставах. Грыжа грудного отдела позвоночника имеет симптомы: боль в груди, области сердца, в области лопаток; затруднение дыхания и функциональные нарушения внутренних органов. Грыжа поясничного отдела позвоночника (самая часто встречаемая) проявляется клинической картиной: боль в пояснице разного характера, часто отдающая в ногу, частичное онемение нижних конечностей; нарушение походки, мочеиспускания и др. физиологических функций. Общим и первичным для всех видов грыжи позвоночника является болевой синдром.

Лечение межпозвоночной грыжи

При таком заболевании двигательной системы как межпозвоночная грыжа лечение нужно начинать как можно раньше по причине того, что запущенность его может привести к инвалидности и безвозвратной потере трудоспособности. Проблема состоит в том, что в медицине сложилась практика лечения данного заболевания противовоспалительной терапией, а в крайних случаях проведением операции по удалению межпозвоночной грыжи. Однако при этом есть большая вероятность не просто рецидива болезни, но и развитию новых грыж. Есть альтернативный метод лечения грыжи позвоночника, который основан на исключительной методике применения специально разработанного комплекса упражнений на медицинских тренажерах по индивидуальной программе для каждого пациента. Специалисты центра кинезитерапии помогут восстановить утраченное здоровье.




Пресс релизы »


Как работает поджелудочная железа?
Когда необходимо проводить гидроколонотерапию
Концентратор кислорода в качестве эффективного метода борьбы с храпом
Лечение за границей как одно из направлений туризма