Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Когда необходимо проводить гидроколонотерапию


Гидроколонотерапия должна занимать несколько сеансов, обычно 6-8 при первичной очистке и около 4-5 при профилактической ежегодной. Новые технологии делают эту процедуру безболезненной, вы практически ничего не чувствуете.

ГидроколонотерапияТолстый кишечник играет незаменимую роль в процессе пищеварения. Загрязнение этой кишки приводит к массе неприятностей и опасных заболеваний. Толстая кишка имеет диаметр от 4 до 7 сантиметров, а длину около 2 метров, она считается небольшой, по сравнению с тонким кишечником, однако сравнительно низка перистальтика и твердая консистенция кала именно здесь приводят к возникновению отложения на стенках.

Все это приводит к тому, что к 30 годам, даже худой с виду человек носит не менее 3-4 кг отложений в толстом кишечники, а тучные люди могут накопить 25 кг. Но, проблема лежит далеко глубже лишнего веса. Отложения приводят к развитию в фекалиях вредных бактерий, микроорганизмов которые проникают в другие органы и вызывают серьезные заболевания или расстройства. Гидроколонотерапия единственный метод, которым можно бороться именно с причиной возникновения большинства болезней и недугов.

Еще Гиппократ и древние египтяне пришли к тому, что необходимо ставить клизмы, чтобы быть здоровыми и бодрыми. Гидроколонотерапия по сути и является клизмой, просто ее ставят не наугад, а по специально рассчитанной методике. При этом выполняется комплексное глубокое промывание всех отделов кишечника. Гидроколонотерапия должна занимать несколько сеансов, обычно 6-8 при первичной очистке и около 4-5 при профилактической ежегодной. Новые технологии делают эту процедуру безболезненной, вы практически ничего не чувствуете.

Гидроколонотерапия назначается при следующих симптомах:

- возникновение запоров либо диарей;
- дискинезия;
- лишний вес, который не уходит при диетах и спортивных упражнениях;
- не обустроенный геморрой;
- токсикозы;
- вагиниты;
- различные интоксикации и отравления;
- аллергии и угревые сыпи
- некупируемые головные боли;
- неприятный телесный запах
- вздутия
- слабости и падение работоспособности.

В целом процедура безболезненна и не имеет никакого вредного действия. Если многие лекарства имеют те или иные побочные явления, то клизма или промывание не может негативно влиять на организм. Впрочем, некоторые противопоказания есть. Нельзя применять промывание при прободении кишечника, болезни Крона, обнаруженных опухолях в кишечнике, остром геморрое. Также следует соблюдать послеоперационный режим, который четко нормирует, когда можно промывать кишечник, не рекомендуется проводить гидроколонотерапию при беременности.

По информации www.hirudo.ru




Пресс релизы »


Влияние проблемы бесплодия на психологическое состояние мужчины
Как работает поджелудочная железа?
Межпозвоночная грыжа – лечение может стать эффективным
Концентратор кислорода в качестве эффективного метода борьбы с храпом