Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Лечение за границей как одно из направлений туризма


Лечение за рубежом становится популярным направлением туризма. В некоторых странах условия лечения и цены являются более привлекательными, чем, например, в соседних государствах, что быстро замечают туроператоры, предлагая клиентам новый вид услуг – медицинский туризм.

Особенностями такого вида туризма является то, что поездка предполагает совмещение приятного с полезным, то есть лечение тела можно совместить с врачеванием души. Лечение и отдых за рубежом имеет массу преимуществ.

1. Лечение в приморских городах даёт двойной эффект: во-первых, это процедуры, которые выполняются в клинике, а во-вторых, благоприятный климат. Некогда он был основным лечением, и люди, приезжающие в пансионаты у моря или в горы, выздоравливали благодаря только прекрасному воздуху и минеральным источникам. Сегодня по-прежнему действуют причерноморские санатории и пансионаты, спектр медицинских услуг в которых гораздо шире, чем раньше. Недорого и с комфортом можно подлечиться на курортах Краснодарского края, Адыгеи, Кисловодска, Ессентуков, Одессы, Албены, Балчика и т.д.

2. Во многих странах медицина находится на очень высоком уровне развития. Практически любой цивилизованный и мало-мальски образованный человек знает о достижениях американских, швейцарских, японских, израильских врачей. Распространённые сегодня проблемы, связанные с раковой опухолью, бесплодием, заболеваниями сердца в данных странах лечатся вполне успешно благодаря сложнейшим операциям. Лечение сердечных заболеваний в Германии находится сегодня на самом высоком качественном уровне. Кроме того, реабилитация, которая проводится в клиниках Израиля, США, Японии, Сингапура, Германии, Швейцарии, отличается своей эффективностью по сравнению с аналогичными процессами в других странах, в частности, в странах СНГ.

3. Поехав за границу лечиться, можно параллельно повысить свой уровень развития, пообщаться с интересными людьми, посмотреть на достопримечательности, познакомиться с культурой другого народа. Например, лечение в клиниках Германии можно совместить с посещением замков Мюнхена и прогулками по живописным мюнхенским паркам. Лечение в Израиле – прекрасная возможность посетить святые места, поклониться христианским святыням. Посещение медицинских учреждений Японии можно совмещать с экскурсиями в самые разные уголки этой небольшой страны, начав, конечно, с подножия легендарной горы Фудзияма.

Медицинский туризм имеет несколько направлений, самыми популярными и развитыми из которых являются онкологический туризм, косметологический туризм, стоматологический туризм. Немалой популярностью пользуются туры на лечение сердечных заболеваний, гинекологических проблем, в том числе бесплодия, детских заболеваний, ДЦП, нервной системы.

Человеку, желающему получить медицинскую помощь за рубежом, достаточно обратиться к туристическому оператору. Специалисты такой компании предложат клиенту сразу несколько вариантов туров по самым приемлемым ценам, самостоятельно свяжутся с нужной клиникой, организуют оплату, переезд и пребывание в медицинском центре, что значительно облегчит процесс лечения и ускорит выздоровление.




Пресс релизы »


Межпозвоночная грыжа – лечение может стать эффективным
Концентратор кислорода в качестве эффективного метода борьбы с храпом
Особенности имплантации зубов
Керамические сковороды. Какие они?