Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Концентратор кислорода в качестве эффективного метода борьбы с храпом


Данная статья описывает возможности использования концентратора кислорода и прочих действенных лечебных методов при борьбе с храпом, возникающим по самым различным причинам.

Храп может возникнуть по следующим причинам: врождённая или приобретённая деформация носовой перегородки, ожирение, сердечная аритмия, нарушение прикуса, артериальная гипертония, а также иные заболевания, связанные с нарушением сна. Клиника сна всячески стремится бороться с данным негативным явлением, способным напрочь разрушить интимную жизнь, поскольку спать рядом с непрерывно храпящим человеком реальным не представляется.

Эффективным методом борьбы с тяжким недугом, вызванным более серьёзными, чем может показаться на поверхностный взгляд причинами, является такой метод, как cpap. Иначе данный метод борьбы с храпом именуют СИПАП-терапией. Он достаточно нов, но уже успел снискать поклонников.

Специальная маска, надеваемая на нос пациента, присоединяется посредством шланга к специальному аппарату, представляющему собой электрический насос, распределяющий воздух под незначительным давлением. Таким способом остаются постоянно открытыми верхние дыхательные пути спящего человека. Пациент обеспечивается полноценным отдыхом во время сна, так как оказывается предотвращённым ночное апноэ.

Не менее действенен и концентратор кислорода. Он применяется для респираторной терапии, проводимой в домашних условиях. Приобрести прибор возможно в рассрочку. Также можно купить его по лизинговой схеме. Компания, активно сотрудничающая как с частными покупателями, так и с лечебно-оздоровительными учреждениями, предлагает приобрести и приборы неинвазивной вентиляции лёгких, а также пульсоксиметры, небулайзеры и прочие новинки медицины.

Полноценный, качественный сон необходим для плодотворной дневной работы. Тот, кто не высыпается сам и мешает другим, не чувствует себя комфортно. С храпящим человеком люди отказываются жить в одном гостиничном номере, ехать в одном купе поезда. Что уж говорить о близких, обречённых ходить невыспавшимися? Поэтому борьба с храпом должна стать делом жизни. При храпе дыхательные пути частично либо полностью оказываются перекрытыми. Так нарушается вентиляция лёгких. Следствием этого является неизбежное содержание в крови кислорода. Чтобы не возникла хроническая усталость, применяйте эффективные методы и лечитесь! Храп - явление не только неприятное и отягощающее, он может быть вызван очень серьёзными причинами, предотвратить само возникновение которых можно и нужно.




Пресс релизы »


Когда необходимо проводить гидроколонотерапию
Межпозвоночная грыжа – лечение может стать эффективным
Лечение за границей как одно из направлений туризма
Особенности имплантации зубов