Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Озонотерапия против целлюлита


Помимо всего прочего озонотерапия весьма эффективна в борьбе с излишним весом и целлюлитом. Под воздействием озонотерапии восстанавливается липидный обмен, ускоряется метаболизм и «сжигание» жиров, устраняются отложения жировой ткани в проблемных участках – на животе, ягодицах, подбородке. Активным кислородом окисляются и нейтрализуются жиры, запускаются механизмы естественной переработки излишков жира. Вместе с похудением происходит улучшение мышечного тонуса, подтягивается кожа. При этом не образуются неэстетичные складки, в этом состоит преимущество озонотерапии по сравнению иными способами похудания. Таким образом, озонотерапия против целлюлита является одним из самых эффективных средств на сегодняшний день.

Антицеллюлитный эффект обеспечивают уникальные свойства активного кислорода. С того момента как озонно-кислородный коктейль поступает в ткани, кислород начинает активное взаимодействие с жировыми клетками. Помимо того, под его воздействием разрушаются «узелки» целлюлита, которые являются основными виновниками непривлекательной «апельсиновой корки». Пациенткамии отмечается уменьшение объема, рассасывание целлюлитных бугорков, разглаживание кожи и восстановления упругости слоев соединительной ткани. Озонотерапия для лечения целлюлита и похудения осуществляется путем локальных инъекций в соответствующие зоны на бедрах, руках, ягодицах.

Во время процедуры инициируется разрушение склерозированной оболочки, окружающей жировые капсулы, что снижает внешние проявления целлюлита. За счет взаимодействия озона с двойными связями в молекулах жирных ненасыщенных кислот, их свойства видоизменяются, что приводит к распаду всей липидной цепи. Озон способствует улучшению микроциркуляции, увеличению способности эритроцитов по переносу кислорода к тканям, а также обладает фибролитическим свойством, а поэтому активизирует процесс рассасывания соединительнотканных структур, которые окружают жировую клетку, что нормализует метаболизм в клетках и тканях.

Курс озонотерапии приводит к сокращению объема жировой прослойки. Под воздействием озона жир расщепляется и благополучно покидает организма путем усиленной микроциркуляции и лимфотока. На всю процедуру, в зависимости от области воздействия, уходит от 10 до 30 минут. Во время сеанса возможно появление легкого жжения, покалывания или пощипывания, как правило, неприятные ощущения в течение нескольких минут проходят. Результат держится в течение года. Противопоказаниями для озонотерапии являются только проблемы со свертываемостью крови и нарушения деятельности щитовидной железы.




Пресс релизы »


Эндопротезирование тазобедренного сустава - самый действенный способ борьбы с коксартрозом
Сифилис: три теории возникновения и распространения по планете
Наркомания: ищем причины в семейных и личностных проблемах
Биоревитализация кожи, показания к процедуре