Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Эндопротезирование тазобедренного сустава - самый действенный способ борьбы с коксартрозом


Эндопротезирование тазобедренного сустава – самый действенный способ борьбы с коксартрозомЭндопротезирование – это хирургическая операция, которая подразумевает замену пораженного сустава на имплантат. В последнее время все больше и больше людей начинают нуждаться в данной операции.

Множество больных практикуют лечение пораженных суставов посредством лечебной физкультуры, массажей, приема различных лекарственных средств. Правда в большинстве случаев дело доходит именно до эндопротезирования. Согласно статистике большинство операций приходится на тазобедренный сустав.

Стоимость эндопротезирования тазобедренного сустава зависит от многих показателей. Конечно же, главным в этом плане является именно тип эндопротеза. На сегодняшний день существует огромное количество эндопротезов. И разница в них может быть как в структуре самого имплантата, так и в материале из которого он сделан. В современной медицине активно используются металлические, керамические и пластиковые материалы.

Соответственно узлы трения могут быть: металл-металл, пластик-металл, пластик-керамика, керамика-керамика. На сегодняшний день самыми надежными и износостойкими принято считать эндопротезы с узлом трения металл-металл. Данное свойство в значительной мере объясняет их применение при эндопротезировании молодых людей, которые ведут активный образ жизни.

Керамические узлы трения также являются весьма надежными и износостойкими. Современные технологии позволили использовать пластик в производстве эндопротезов. На сегодняшний день он обладает довольно большой износостойкостью, хоть и гораздо меньшей, чем металл. Правда его не рекомендуется применять для людей, которые привыкли вести активный образ жизни. Эндопротезы с узлом трения «металл-пластик» идеально подходят для людей пожилого возраста, благодаря возможности пластика амортизировать движения.

Более подробную информацию об эндопротезах, коксартрозе и других заболеваниях связанных с разрушением хрящевой ткани Вы сможете найти, зайдя на наш сайт www.koksartroz.ru.

Иногда больным может понадобиться повторная операция по эндопротезировании, так называемая ревизия. Сразу следует сказать, что данный тип операции весьма сложный. Особенно потребность в ревизии может возникнуть у людей, которые проводили эндопротезирование в молодом возрасте.

На сегодняшний день существуют специальные эндопротезы с короткими ножками, что уменьшает операционную травму, а также способствует более быстрому выздоровлению.




Пресс релизы »


Для всех, кто нуждается в эффективном лечении артроза суставов
Лечение кокаиновой зависимости
Сифилис: три теории возникновения и распространения по планете
Озонотерапия против целлюлита