Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Наркомания: ищем причины в семейных и личностных проблемах


Какие факторы лежат в основе наркозависимости, на чем должно основываться грамотное и эффективное лечение данной проблемы, от чего зависит стабильность достигнутых результатов.

Сегодня в аптечных киосках представлено огромное количество самых разнообразных медикаментов, якобы позволяющих ликвидировать зависимость от наркотических веществ, среди которых, к слову, и алкогольные напитки. Однако все подобные средства способны лишь в некоторой степени ослабить имеющуюся тягу, да и то эффективность их результата достаточно сомнительна.

В основе таких препаратов лежат обычно компоненты, призванные ослабить психо-эмоциональную нагрузку на человека со стороны окружающей действительности, поскольку именно данный фактор часто обуславливает тягу личности к пагубным пристрастиям.

Однако если вы все-таки столкнулись с этой труднейшей проблемой, то важно изначально понимать ее серьезность и важность грамотного подхода к терапии – нужно лечить и ослаблять не последствия некой психологической травмы, а бороться с ее причиной. Только лечение наркомании, основывающееся на полноценном глубинном анализе семейных, социальных, личностных, сексуальных и прочих проблем способно обеспечить эффективный и стабильный результат.

Необходимо вместе с пациентом проанализировать нюансы взаимоотношений в семье, воспитательные нормы, которые применялись в отношении него родителями и наставниками, тонкости распределениях социальных, интимных и экономических ролей во взаимоотношениях с противоположным полом, а также различные аспекты профессиональной деятельности и многие другие важные факторы. Только поняв, что не устраивает его в каждой имеющейся ситуации, что вызывает дискомфорт, депрессию и отчаянье, чувство неполноценности, злости и зависти, что побуждает раз за разом избегать проблем при помощи наркотиков, можно выстроить эффективный механизм лечения больного.

Аналогичным образом проходит лечение тревоги, депрессии, созависимости, анорексии и других психологических заболеваний, в пугающем количестве распространенных сегодня среди взрослого населения.

После определения причин какой-либо зависимости, необходимо добиться осознания пациентом ее губительности для его жизни и необходимости принятия мер по излечению. При этом среди ближайших родственников должна быть проведена работа по формированию должного поведения в адрес наркозависимого. В противном случае, человек вновь попадет в губительную для него среду, а значит, возможен возврат к прежнему состоянию.




Пресс релизы »


Сифилис: три теории возникновения и распространения по планете
Озонотерапия против целлюлита
Биоревитализация кожи, показания к процедуре
Как выбрать безопасную технику для дома?