Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Керамические сковороды. Какие они?


Какие были антипригарные покрытия и какие они сейчас. Свойства керамических сковородок.

Тефлон был выпущен в производство посуды в 1959 году, с тех пор велись непрерывные исследования его влияния на организмы. Тефлон стали связывать с повышением уровня холестерина у людей, у испытуемых животных заметны изменения объёмов мозга, печени и селезенки. Доказано, что испарения тефлоновых сковород, попадая в организм лабораторных крыс, вызывает у них злокачественные опухоли, может привести к мутациям у потомства и нарушениям иммунной системы. Кроме того, тефлон угрожает, по крайней мере, девяти видам клеток, которые влияют на работу иммунной системы.

Шокирующими стали систематические смерти домашних птиц от испарений тефлоновых сковородок. Чувствительные легкие птиц повреждались ядовитыми парами, которые выделялись перегретым полимерным покрытием. Медикам известны примеры поражения дыхательной системы и у людей. В литературе описаны случаи отека легких у рабочих, имевших длительный контакт с нагретым тефлоном на производстве. И, даже несмотря на всю опасность для людей, производители PFOA в США, только в январе 2006 г. согласилась удалить остатки реагента со своих предприятий до 2015 г, хотя и не обязалась полностью исключить её применение.

Прогресс на службе Вашего здоровья

Производители посуды, заботящиеся о здоровье своих покупателей, начали искать новые материалы, которые будут настолько же функциональны, как тефлон, и абсолютно безопасны для здоровья человека. В начале этого тысячелетия был изобретен Термолон. Именно так появились экологичные керамические сковороды.

Термолон произвел революцию в мире антипригарных покрытий. На керамических сковородах можно готовить с минимальным добавлением масла, при этом они абсолютно безопасны для человека и окружающей среды. Многими тщательными испытаниями было доказано, что керамическое покрытие значительно прочнее тефлонового. И даже при доказанных результатах, ученые не остановились в его совершенствовании. Через несколько лет были разработаны покрытия Термолон 2 и Thermolon Rocks, прочность которых намного выше обычного Термолона.

Единственным официальным производителем керамических сковород с покрытием Термолон является компания GreenPan. Но термолоновое покрытие керамических сковород GreenPan – не единственный их плюс. Компания старается сделать свою продукцию максимально функциональной. Именно поэтому все cковороды с покрытием термолон имеют трехслойное дно, за счет которого сковорода прогревается быстро и равномерно. Посуду GreenPan легко мыть. Её приятно держать в руках – элегантная форма, прочный материал, необычный светло-серый цвет покрытия делают эту посуду привлекательной и приятной для глаз.




Пресс релизы »


Лечение за границей как одно из направлений туризма
Особенности имплантации зубов
Как избежать весеннего гиповитаминоза?
Строгая диета доктора Сайкова