Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Центры ПЭТ-КТ в Москве


пэт кт

В клинической практике исследование томографическим способом применяется несколько десятилетий. Методика совершенствуется, дополняется новыми способами визуализации. Несколько лет назад в виде внутреннего контраста стали применятся радионуклиды. Диагностическое оборудование появилось и в российских клиниках, но пока немногочисленные центры ПЭТ-КТ в Москве ведут прием по указанному направлению.

Основа исследовательского метода

Принцип работы эмиссионной диагностики мало отличается от стандартного компьютерного сканирования с контрастным окрашиванием. Различается только состав «красителя», который включает радиоактивные частицы – нуклиды и раствор глюкозы для фиксации скорости метаболизма в биологических клетках. Результаты также выглядят иначе. Традиционный рентгенографический сканер выдает черно-белые изображения, на которых проявляются разные по плотности ткани и органы. Фотоизображения ПЭ-установки производятся в цвете и показывают зоны с усиленными метаболическими процессами, подкрашенными в теплые, желто-красные тона. Наличие таких оттенков свидетельствует о воспалении в изучаемой зоне или росте опухолевого образования.

В центрах ПЭТ-КТ в Москве исследуются только сложные клинические случаи, когда первопричина или последствия заболевания не могут быть выявлены иными способами. Так, обследование помогает оценить функциональность сосудистой сети, нервных каналов, жизнеспособности тканей миокарда, мозговых структур и т.д. Отсутствие цветовых вкраплений на снимках изучаемой области говорит о наличии «холодных» зон с нарушенным кровообращением или некротическими процессами.

Исследование проводится при использовании ионизирующего излучения, генерируемого компьютерной установкой. В кровоток обследуемого вводится раствор с радиоактивными частицами. Однако не стоит опасаться, что организм может получить высокую дозу облучения. Нуклиды препаратов очень быстро распадаются внутри клеток и не накапливаются в тканях, а дозировка лучевого поля аппарата минимизирована настолько, что способна повредить клеточные структуры.

Запись на сканирование в центры ПЭТ-КТ Москвы

Исследование доступно не в каждом диагностическом учреждении города, так как методика применяется относительно недавно. Только пять клиник столицы предлагает услуги диагностики по данному направлению. Записаться на обследование можно через единую консультационную службу https://mrt-v-msk.ru/pet-kt/. Ресурс содержит подробную информацию обо всех клиниках диагностики города, распределенных по адресам, ценам на сеансы, рейтингам и техническим показателям оборудования. Переходите на сайт, выбирайте медучреждение и бронируйте время на процедуры. Сервис предоставляет гарантированные скидки на все виды сканирования.




Пресс релизы »


Лазерная эпиляция лица в Москве: кому довериться?
Гепатит C и его признаки: от ОРВИ до поражения печени
Стресс на работе — причина выпадения волос
Что даст покрывной протез при полном отсутствии зубов?