Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Нужна ли шведская стенка в детской комнате


Для того чтобы ребенок рос здоровым, с раннего детства нужно прививать ему любовь к спорту и регулярной физической активности. Лучше показывать это своим примером, так как дети в точности копируют поведение родителей на подсознательном уровне. Установить шведскую стенку — отличная идея. Вы сможете заниматься вместе с ребенком, вне зависимости от времени года и погоды за окном. Качественные шведские стенки от производителя есть на сайте https://swed-stenka.ru/. Но как их правильно выбрать? Давайте попробуем разобраться

Особенности выбора шведской стенки

Малогабаритная квартира — не повод отказываться от покупки шведской стенки. Они бывают разных размеров, ширина начинается от 50 сантиметров. Что касается высоты, тут все более-менее стандартно: +/- 2 метра. Нагрузка, которую способна выдерживать одна секция шведской стенки, варьируется в пределах 120 килограмм. Это значит, что делать зарядку на турнике легко могут и взрослые. Уточнение: мы говорим исключительно о лесенке и турниках. Любые дополнительные приспособления (канаты, кольца, брусья и другие) могут быть рассчитаны только на вес ребенка, но все зависит от модели и производителя. Спортивный снаряд сопровождается подробной инструкцией, в которой указаны все детали монтажа и эксплуатации. Если заниматься на шведской стенке планирует вся семья, рекомендуем отдавать предпочтение металлическим моделям. Деревянные более экологичные, но менее долговечные и не способны выдерживать большой вес.

Какая польза от шведской стенки

Сегодня стенка детская — неотъемлемый атрибут для домашних тренировок. Этот гимнастический снаряд впервые появился в Швеции, в начале XIX века. Длительное время он использовался для подготовки школьных учителей физкультуры и военных, но методика очень быстро «ушла в массы». Наибольшую эффективность занятия на шведской стенке оказывают на молодой растущий организм: укрепляется мышечный корсет, формируется красивая осанка, увеличивается гибкость, пропорции тела развиваются более гармонично и так далее. Особенно это актуально в наше время, когда сидячий образ жизни преобладает. Врачи разрешают начинать занятия с полутора лет, при условии отсутствия противопоказаний к интенсивным физическим упражнениям. Обязательно проконсультируйтесь с педиатром перед тем как принять окончательное решение по поводу установки шведской стенки.




Пресс релизы »


Стресс на работе — причина выпадения волос
Что даст покрывной протез при полном отсутствии зубов?
МРТ в Колпино: суть метода и диагностика заболеваний
Компьютерная томография при диагностике туберкулеза