Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Уникальная биологическая добавка Фишант-Экстра для лечения аллергии


В современное время одной из наиболее актуальных и распространенных проблем в медицине являются различные аллергические заболевания, которые широко охватили и взрослое и младшее население нашей планеты. Зачастую аллергические процессы стартуют в случае накопления в человеческом организме огромного объема токсических веществ разнообразного происхождения. Подобное явление прослеживается при ослаблении организма либо в случае наличия заболеваний органов, которые отвечают за детоксикацию и устранение шлаковых продуктов из организма. К таким органам относятся кишечный тракт, печень, почки, а также легкие и кожа.

Фишант

Повышенный уровень постоянной эндотоксической агрессии является следствием того, что иммунитет начинает выдавать отрицательные реакции на любые, самые обыкновенные раздражители. Это, в свою очередь, приводит к проявлению аллергических проявлений и развитию болезней.

С целью понижения степени токсической нагрузки на человеческий организм требуется проведение терапии разными сорбционными способами. Принимая во внимание тот факт, что большее количество токсической агрессии перепадает на поглощающую поверхность толстой кишки, существует необходимость акцентировать внимание на энтеросорбции.

В наши дни имеется значительное количество разнообразных энтеросорбентов. Однако их результативность не всегда заметна. Затрудненное опорожнение кишечника, электролитные нарушения, раздражение слизистой оболочки кишечного тракта – все это далеко не целый список осложнений, которые вызваны приемом энтеросорбентов. Однако препарат Фишант-Экстра существенно отличается от многочисленных аналогов тем, что при его приеме отсутствуют отрицательных побочных проявлений, а также характеризуется повышенной сорбционной ёмкостью.

Целиком натуральный состав, в который входит яблочный пектин, кокосовое масло, агар-агар из морских водорослей и пр., а также отсутствие эффекта зависимости дают возможность принимать названую биодобавку достаточно долго без причинения вреда организму человека. Структура энтеросорбента, представленная в форме микрокапсулярной эмульсии, обеспечивает устойчивые химсвязи сорбента с токсичными веществами, предотвращая их оборотное поглощение, и дает гарантии полнейшего выведения токсинов из организма. Пектиновый элемент и агаровый компонент считаются составляющими питания естественной микрофлоры кишечного тракта, и благоприятствует воссозданию кишечного биоценоза.




Пресс релизы »


Современное протезирование зубов в Балашихе: виды и цены
Платная детская стоматология в Калуге Доктора Ермакова
Какой термометр выбрать: ртутный, инфракрасный или электронный
Выбираем интернет-аптеку: основные правила