Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Лечение в Южной Корее


Если вы хотите пройти лечение в Южной Корее, то найдете много хороших вариантов на нашем сайте. А прежде, чем вы начнете поиск подходящих предложений, предлагаем ознакомиться с полезной информацией по поводу того, стоит ли ехать в Азию, чтобы побороть болезнь, сколько стоит лечение и пребывание в иностранном государстве и что обязательно надо учесть перед поездкой.

Ехать или не ехать – вот в чем вопрос

Определенно, стоит. Медицина в Южной Корее – на высоком уровне. Врачами становятся единицы, но зато каждый из них имеет высочайшую квалификацию, которую нужно постоянно повышать на семинарах, конференциях и мероприятиях. Лицензия здравоохранения должна быть у всех докторов и медсестер.

Преобладающее число медицинских учреждений относится к частной собственности, что подтверждает перечень клиник, который есть на сайте hospitals travel. Несмотря на это, государство контролирует работу южнокорейских больниц и следит за качеством оказываемых услуг.

Какие операции востребованы в Южной Корее?

  • Пластическая хирургия. По количеству проводимых операций азиатская страна занимает лидирующие позиции. В 1 год их число превышает 770 тысяч. Иностранцам делают 25000 операций;
  • Ортопедия. В Южной Корее устанавливают имплантаты и протезируют тазобедренный и коленный суставы. Операции роботизированы;
  • ЭКО. Лечение, проведенное в азиатской стране, эффективно на 70%;
  • Диагностика. Высокотехнологичная система диагностики позволяет корейцам жить больше 80 лет.

Дорогое ли лечение?

Подробная информация о ценах на лечение представлена по ссылке https://hospitals-travel.ru/countries/korea. Многие иностранцы выбирают Корею, а не Германию или Соединенные Штаты, потому что стоимость операций и диагностики здесь на четверть или даже треть дешевле.

За уровнем цен в Южной Корее следит Корпорация страхования здоровья. Она отслеживает не только стоимость лечения, но и его обоснованность. Если процедура будет признана нецелесообразной, пациент может не платить за нее деньги.

Что нужно знать перед поездкой в Корею?

В Южной Коре иностранцев обслуживают в первую очередь. Что удобно, многие азиатские клиники оказывают помощь пациента в бронировании отеля, переводе и сопровождении. Хотите сэкономить? Проведите обследования в российской больнице, чтобы отправиться в Азию с актуальными результатами. Заранее узнайте, что входит в стоимость лечения.




Пресс релизы »


Особенности и достоинства крема Artraid для суставов
Что ждать от препаратов для лечения вирусного гепатита С: спектр действия и эффективность
Современное протезирование зубов в Балашихе: виды и цены
Платная детская стоматология в Калуге Доктора Ермакова