Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Препараты от похмелья


Таблетки от похмелья эффективно помогают справиться с таким неприятным явлением в жизни, как похмелье. У некоторых людей этот синдром довольно выраженный, и они не могут справиться народными средствами. Лекарственные препараты имеют специальный состав, помогающий комплексно воздействовать на проблему и устранять негативные последствия вечеринки за достаточно короткое время.

Средства, которые поправят здоровье после вечеринки

Препараты от похмелья несколькими основными свойствами. Эти свойства заключаются в следующем:

  1. Ликвидация продуктов распада этанола.
  2. Устранение сухости во рту.
  3. Восстановление оптимального баланса в организме.
  4. Ликвидация головной боли.
  5. Снятие неприятных ощущений и общего дискомфорта.

Лекарственные препараты могут быть приняты до начала праздника или уже после него. Также принять таблетку можно, когда похмельный синдром уже стал выраженным. Большая часть таблеток начинает действовать мгновенно, обеспечивая моментальное облегчение состояния здоровья. Каждый препарат подбирается в индивидуальном порядке, что обусловлено различным составом и индивидуальными особенностями организма человека.

Подобрать препарат можно самостоятельно или при помощи специалиста. Все средства продаются в аптеке и отпускаются без рецепта. Перед первым применением необходимо ознакомиться с инструкцией.

Самыми простыми препаратами для устранения похмельного синдрома можно назвать активированный уголь и Аспирин. Если нет возможности приобрести комплексное средство, то можно обойтись этими лекарствами. Принимать их лучше в соответствии с инструкцией, особенно Аспирин.

Комплексные препараты

Комплексные препараты включают в себя все необходимые вещества, которые помогают устранить все неприятные симптомы после бурной вечеринки. Преимущество таких средств заключается в их удобстве. Каждая таблетка имеет определенный состав, в котором содержатся все необходимые вещества в правильной дозировке. Это помогает не зацикливаться лишний раз на инструкции. Достаточно просто принять одну таблетку, запив ее стаканом воды или растворив ее в воде, в зависимости от формы выпуска лекарства. К таким лекарствам можно отнести:

  • Алка-Зельтцер;
  • Алька-Прим;
  • Антипохмелин;
  • Дринкоф;
  • Зеналк;
  • Зорекс.

Каждый препарат хорош по-своему. Например, Алка-Зельтцер представляет собой шипучие таблетки, которые достаточно растворить в воде и принять, как только стали проявляться неприятные симптомы или сразу после окончания вечеринки. Препарат имеет ряд побочных действий, поэтому не стоит принимать больше 4 таблеток в сутки.

Необходимо быть осторожным с препаратами, где в составе есть Аспирин. Это обусловлено тем, что данное средство может вызвать кровотечение. Перед применением любого средства впервые, следует ознакомиться с инструкцией.

Натуральные препараты

Помимо синтетических средств от неприятного последствия после бурной вечеринки, есть и такие, в составе которых находятся только растительные компоненты. Такие лекарства более мягко воздействуют на организм, не вызывают побочных действий, а также не представляют опасности для здоровья. К таким медикаментам можно отнести:

  1. Бизон, в составе которого янтарная кислота и сода.
  2. Корда представляет собой вытяжку из винограда.
  3. Дринкоф включает в себя имбирь, гуарану, солодку, женьшень, янтарную кислоту и другие компоненты.
  4. Гутен морген имеет в своем составе витамин С, а также сухой виноград.
  5. Встанька представляет собой экстракт женьшеня.

Все эти препараты содержат только натуральные компоненты, которые помогают вывести токсичные вещества из организма, поднять общий тонус, нормализовать состояние, а также уменьшить выраженность и продолжительность похмелья.

Подобрать такие медикаменты можно только на собственном опыте, так как растительные компоненты оказывают различные влияния на организм каждого человека. Все эти средства не имеют противопоказаний, поэтому их можно пить, не опасаясь за собственное здоровье и развитие побочных действий. Для кого-то растительные средства могут быть совсем неэффективными, в таком случае лучше воспользоваться синтетическим лекарством.

Источник: www.alcogolizm.com




Пресс релизы »


Увеличение губ гиалуроновой кислотой на сколько хватает
Инструкция по применению Варфарина