Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Клиника эстетической стоматологии: место, где зубам возвращают красоту


По статистике, только 2% людей планеты от природы наделены здоровыми и ровными зубами. Остальные 98% – потенциальные пациенты клиник эстетической стоматологии. Представители Healthy Dent рассказали, как врачам удается сделать улыбку совершенной.

Главная задача традиционной стоматологии – лечение зубов. Но сегодня пациентов беспокоит не только здоровье, но и привлекательность улыбки. Поэтому к дантистам обращаются даже не в связи с кариесом или пульпитом, а чтобы подправить те визуальные недостатки, с которыми не справилась природа. Пациентов, желающих сделать зубы красивее, так много, что появилось отдельное медицинское направление – эстетическая стоматология. Что это такое, рассказали профессионалы в этом деле – эксперты клиники Healthy Dent.

Эстетика в тренде

Эстетическая стоматология – направление, которое появилось сравнительно недавно, но по популярности не уступает классическим медицинским отраслям. Секрет востребованности раскрывается просто: сегодня в моде безукоризненная улыбка, а значит, здоровые, блестящие и ровные зубы.

Если улыбка далека от совершенства, решить проблемы поможет стоматологическая клиника. Когда профессионалы берутся за дело, у эстетических проблем не остается шансов. В помощь врачам новейшие методы, оборудование и материалы. Пациенту остается только с восторгом наблюдать, как невзрачные зубы превращаются в ослепительную голливудскую улыбку.

Что исправляют мастера зубной красоты

Услуги эстетической стоматологии:

  1. Реставрация зубов.

С помощью этой процедуры зубу возвращается первозданный здоровый вид. Это действительно «ренессанс» – дантист восстанавливает разрушенный зуб, заменяя поврежденные ткани композитными или керамическими материалами. Ради эстетики врач может изменять высоту и толщину зуба, поэтому направление получило название «художественная реставрация».

  1. Исправление дефектов прикуса.

Неправильное расположение зубов на челюсти – распространенный дефект, который с трудом, но поддается коррекции. И справиться с этой проблемой помогают брекеты. Это специальные дуговые конструкции с микрозамками, которые устанавливаются на проблемной челюсти и постепенно выравнивают зубы. Другие варианты: ортодонтические капы и пластинки.

  1. Протезирование зубов.

Коронки и мостовидные конструкции – классические варианты несъемных протезов. Применяются, когда нужно замаскировать сильные повреждения или отсутствие 1–3 зубов.

Хотите довести улыбку до совершенства по высшему разряду – воспользуйтесь винирами или люминирами. Это тончайшие микропротезы, которые приклеиваются на переднюю поверхность зуба. Лепестки покрывают эмаль, скрывая дефекты.

  1. Отбеливание зубов.

Процедура, которая помогает восстановить естественный цвет эмали, избавиться от налета курильщика, пигментных пятен на зубах. В результате улыбка становится светлее на 3–12 тонов.

Стоматология Healthy Dent в Киеве использует в работе самые современные методы, помогая пациентам восстановить эстетику зубов. Чтобы быть уверенным в здоровье и красоте собственной улыбки, обращайтесь к профессионалам!




Пресс релизы »


Средства для борьбы с выпадение волос
Магнитотерапия и магнитное поле
В санатории "Истокъ" эффективно излечивают болезни мочеполовой системы
Лекарственный справочник Аlldrugs: все медикаменты Израиля на одном сайте