Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Лечение алкоголизма: от вывода из запоя до блокирования зависимости


Какой бы тяжелой не была алкогольная зависимость, с помощью опытных специалистов от нее можно избавиться навсегда и начать новый образ жизни, в котором нет места спиртному. Как это сделать?

Врачи помогут выйти из запоя мягко и без осложнений

Алкоголизм является одной из серьезнейших социальных и медицинских проблем нашего времени, этой болезнью страдают мужчины и женщины в разном возрасте. Факторы риска, повышающие вероятность развития алкоголизма: депрессии, тревожные состояния, низкая самооценка и пр.

Несмотря на огромное количество материала, многие до сих пор не понимают, что алкоголизм – это не просто факт регулярного употребления спиртного, а настоящее заболевание, которое требует лечения.

В отличие от человека, равнодушно относящегося к спиртному, алкоголик не может остановиться после первой же рюмки, даже если он не пил длительное время, нескольких грамм водки достаточно, чтобы запустить дремлющие механизмы болезни, поэтому срывы у зависимых людей случаются очень часто.

По этой ссылке вы можете узнать больше об алкоголизме и методах его лечения. Отметим, что самостоятельно вылечиться от зависимости сложно, в таких случаях нужно обращаться к врачам.

Специалисты могут понадобиться и на стадии вывода алкоголика из запоя. Выйти из данного состояния без посторонней помощи сложно, отказ от алкоголя приводит к серьезным последствиям: повышение давления, инсульты, инфаркты, делирий (белая горячка) и пр. Врач помогает пациенту как можно мягче пережить выход из запоя, снижая риски осложнений.

Психотерапевтическое и медикаментозное кодирование

Если больной согласен на лечение, врач проводит курс детоксикации организма. Это обязательный этап, в ходе которого выводятся токсины. Далее необходимо блокировать зависимость от спиртного, данная задача решается разными способами, включая медикаментозную и психотерапевтическую блокировку.

В первом случае применяются специальные препараты, которые снижают тягу больного к алкоголю. Чаще всего используются средства, несовместимые со спиртным (если человек выпьет хотя бы стопку алкоголя, ему становится плохо). На сайте наркологического центра можно узнать подробнее о методах борьбы с алкогольной зависимостью с помощью лекарственных препаратов.

Психотерапевтическая блокировка направлена на то, чтобы сформировать у больного желание вести трезвый образ жизни. Это очень сложный метод, гарантировать эффективность кодировки может только опытный специалист, способный сломать систему ценностей алкоголика.

Победим ли алкоголизм? Да, миллионы людей каждый день доказывают это, навсегда отказавшись от спиртного. Если человек не может самостоятельно справиться с зависимостью, тогда нужно обращаться в реабилитационные и наркологические центры, которые предоставят профессиональную помощь.




Пресс релизы »


Инструкция по применению Варфарина
От чего помогает Эскузан
«Лазерный Доктор» - проверенный центр эстетической медицины
Какими бывают повреждения коленного сустава?