Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Лекарственный справочник Аlldrugs: все медикаменты Израиля на одном сайте


Израильская медицина — это сочетание высокотехнологичного оборудования, сертифицированных медикаментов, прогрессивных методов лечения. Неосведомленным гражданам сложно подобрать фармакологический препарат самостоятельно, узнать его показания к применению, ознакомиться с побочными действиями. Для этого существует справочник лекарственных средств Аlldrugs, который включает полезную информацию о витаминах и минералах, препаратах от диабета, генетических, аутоиммунных, аллергических и других заболеваний. Все фармацевтические средства классифицированы по болезни или АТХ.

Борьба за нервные клетки: израильские лекарства и их польза

В медицине этого государства большое внимание уделяется производству качественных медикаментов — очищенных от химических примесей, эффективных и с минимумом побочных действий. При лечении распространенных заболеваний нервной системы используются анальгетики, психолептики и противоэлептические препараты. Можно выделить несколько примеров из этой категории:

  1. ABILIFY 15 MG (Абилифай) — препарат в таблетированной форме, отпускается по рецепту, применяется в качестве поддерживающей терапии, при острых приступах шизофрении, маниакальных эпизодах биполярного расстройства.
  2. ABSTRAL 800 MCG (Фентанил) — таблетки, нейтрализующие побочные действия инъекционных растворов-анестетиков, сильнодействующих анальгезирующих средств.
  3. ACAMOL TSINUN CLASSIC DAY (Акамол-Тева) — при лихорадочном синдроме на фоне инфекционных заболеваний, невралгии, мигрени, зубной боли.
  4. ACAMOL TSINUN CLASSIC NIGHT (Акамол Цинун) — ночной препарат для облегчения дыхания, спровоцированного насморком и заложенностью носа, лихорадке и болевом синдроме.

Указанные фармакологические средства присутствуют в израильском справочнике, посмотреть который можно в режиме онлайн. Некоторым потребителям достаточно поверхностно изучить сайт, а другие могут скачать инструкции, добавить лекарство в список избранного, сравнить несколько препаратов для выбора. Найти подходящее фармацевтическое средство можно через строку поиска, если известно его название.

Справочник всегда актуален, поскольку база часто обновляется. На профессиональном информационном интернет-ресурсе собрано более четырех тысяч медикаментов Израиля, которые отпускаются по рецептам и без них. На сайте можно оставить заявку на покупку препаратов, которая будет перенаправлена в аптеки страны.




Пресс релизы »


Клиника эстетической стоматологии: место, где зубам возвращают красоту
В санатории "Истокъ" эффективно излечивают болезни мочеполовой системы
Препараты от похмелья
Увеличение губ гиалуроновой кислотой на сколько хватает