Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


«Лазерный Доктор» - проверенный центр эстетической медицины


Деятельность учреждений, предоставляющих услуги эстетической медицины, очень востребована в современном мире. Это закономерно, ведь стремление к красоте и здоровью заложено в человеке на подсознательном уровне. «Лазерный Доктор» - один из таких центров. Клиника успешно развивается на рынке медицинской косметологии и флебологии Санкт-Петербурга, предоставляя клиентам первоклассный сервис за адекватные деньги. Стоимость лазерной шлифовки лица здесь ниже, чем у конкурентов. Об этом замечательном центре лазерной медицины и пойдет речь дальше.

Спектр услуг

Учреждение является многопрофильным и предлагает пациентам ряд процедур, направленных на восстановление красоты и молодости. Вот наиболее популярные среди клиентов:

  • Для шеи и лица. Здесь проводят ТОТ-омоложение, карбоновый пилинг, удаление косметических дефектов кожи и новообразований, лечение акне, микродермабразию, IPL-фотолечение и 3D-волюмизацию. Осуществляются сеансы биоревитализации, мезотерапии, плазмолифтинга и редермализации. Цена шлифовки лица в центре по карману всем работающим пациентам.
  • Для волос. Доступны плазмолифтинг и мезотерапия для волос.
  • Для тела. Квалифицированные специалисты при помощи лазерных установок осуществляют удаление сосудов и шрамов, фотоомоложение кожи рук и зоны декольте. Здесь осуществляют терапию озоном, лифтинг мезонитями, биорепарацию и химический пилинг.
  • Для интимных зон. Проводится объемная пластика, удаление рубцов, эпиляция и лазерное интимное омоложение.

Кроме перечисленных выше процедур, центр специализируется на склеротерапии, лазерной облитерации вен, дуплексном сканировании сосудов, лечении трофических язв и решении других проблем, связанных с флебологией.

Достоинства

«Лазерный Доктор» выгодно отличается от похожих учреждений Санкт-Петербурга. Его главными преимуществами являются отменная материально-техническая база, штат высококвалифицированных специалистов, обширный спектр услуг и взвешенная ценовая политика, проводимая администрацией. Клиенты ценят клинику за первоклассный сервис, обходительное отношение персонала и высокую эффективность процедур, результат проведения которых обычно бывает заметен уже после первого сеанса. По совокупности фактов «Лазерный Доктор» - оптимальное решение для проведения медицинских косметологических процедур в СПб.




Пресс релизы »


От чего помогает Эскузан
Лечение алкоголизма: от вывода из запоя до блокирования зависимости
Какими бывают повреждения коленного сустава?
Если болит колено сбоку, с внутренней стороны