Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


От чего помогает Эскузан


Эскузан широко используют в целях профилактики и при лечении заболеваний, напрямую связанных с сердечно-сосудистой системой. От того, насколько хорошо работают сосуды, поставляющие кровь в различные органы и системы организма, зависит общее состояние человека и его здоровье. Когда по ряду причин сосуды утрачивают свою прочность и становятся неэластичными, страдает вся система кровообращения, что служит причиной различных расстройств, вплоть до повреждений гипоталамуса, а также и других участков тела. Предотвратить развитие патологических процессов можно, если начало терапии придется на начальную стадию заболевания, в чем поможет препарат растительного происхождения Эскузан.

Характеристика препарата

Популярность Эскузана, а также его эффективность обусловлена его влиянием на причины, вызывающие нарушения кровоснабжения. С его применением укрепляются сосуды по всему телу, нормализуется ток крови, обеспечивая тем самым всем органам полноценное выполнение своих функций. Препарат используют для устранения различного рода нарушений в системе кровообращения, оказывается при этом значительный противовоспалительный и тонизирующий эффект.

Эффективность Эскузана во многом зависит от способов приема этого средства, так как он выпускается в нескольких формах, с разным содержанием в них основного действующего вещества. При разной тяжести и локализации патологического процесса назначается конкретный вид лекарства.

В настоящее время выделено шесть форм выпускаемого средства Эскузан:

  • в драже;
  • в таблетках;
  • в виде таблеток с продолжительным сроком действия;
  • в качестве раствора;
  • в виде крема или геля, причем последние два применяются при лечении и в качестве профилактического средства от болезней, связанных с кожей.

Эффективность данного средства обусловлена его составом с содержанием эсцина, извлекаемого из каштана. В каждой форме препарата, содержится различное количество этого вещества, необходимое для устранения конкретного вида нарушений.

Применение Эскузана

Любая форма Эскузана оказывает одинаковую эффективность, предотвращающую и устраняющую нарушение в венозном кровообращении. Однако, каждая из них обладает некоторыми особенностями в виде скорости действия средства, продолжительности курса применения и его мощности. Например, раствор Эскузан применяют при следующих состояниях:

  • при разной степени недостаточности венозного кровоснабжения;
  • при застойных явлениях в системе кровообращения;
  • в случае варикоза с расширением вен;
  • при онемении мышц ног;
  • при развитии геморроя;
  • при флебите;
  • при отеках ног.

Нередко лекарственное средство используют в качестве профилактического средства, направленного против болезненности и чувства тяжести в мышцах ног. Благодаря эсцину, происходит укрепление стенок сосудов, повышая этим прочность вен и мельчайших капилляров. Эскузан обладает также противовоспалительными свойствами, противоотечным и антиоксидантным действием, а также производит тонизирующий эффект, уменьшает риск образования тромбов.

Показания к использованию

Чтобы получить желаемый результат от лечения, необходимо знать, от чего помогает Эскузан и каким образом его лучше использовать. На все вопросы четкие ответы дает инструкция, прилагаемая к этому препарату:

  1. Его с успехом применяют от судорог в ногах, от тяжести и зуда в конечностях, в случаях воспалений мягких тканей, при гематомах, и при получении разного рода травм в виде ушибов или растяжений, при заболевании геморроем и воспалении в узлах, недостаточном кровоснабжении различных органов, при атеросклерозе.
  2. Положительное действие Эскузана широко используют для лечения обострений геморроя. Так как эта болезнь непосредственно связана с сосудами, расположенными в кишечнике, применение препарата улучшает их состояние. Еще одним преимуществом этого препарата, является пероральный способ употребления. Его не вводят в прямую кишку, что не всегда удобно, он полностью усваивается в пищеварительном тракте. Лучших результатов при лечении геморроя можно добиться, используя его в комплексе с другими препаратами, так как, несмотря на все его положительные свойства, он не обладает достаточно сильным действием. Но в этом есть и свои преимущества — он совершенно безопасен.
  3. Довольно эффективный результат можно получить, используя Эскузан при варикозе, при котором поражаются сосуды ног. Препарат облегчает симптомы этого заболевания и действует в качестве профилактического средства при предрасположенности к нему.

Основные преимущества Эскузана в его способности самостоятельно определять пораженные сосуды в любой части тела и устранять нарушения в них. Укрепляя их стенки и повышая эластичность, препарат препятствует возникновению многих патологических процессов, избавляет от гипертонии, вегетососудистой дистонии, заставляя жизненно-важные органы работать с полной отдачей. При достаточном кровоснабжении и в связи с ликвидацией застойных явлений организм начинает работать слаженно, повышая свои возможности противостоять развитию любых патологий.

Материал взят с сайта: http://www.boleznikrovi.com




Пресс релизы »


Увеличение губ гиалуроновой кислотой на сколько хватает
Инструкция по применению Варфарина
Лечение алкоголизма: от вывода из запоя до блокирования зависимости
«Лазерный Доктор» - проверенный центр эстетической медицины