Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Как не допустить геморрой


Конечно, геморрой считается проблемой людей сидячих профессий: водителей, бухгалтеров, менеджеров, проводящих свой рабочий день за рулем или за компьютером.

Нежелание размяться на ближайшей спортплощадке или сходить в тренажерный зал, неправильное питание всухомятку: и наш организм сигналит нам первыми сбоями в работе желудочно-кишечного тракта – запор! И вот здесь ни в коем случае нельзя тужиться, напрягать геморроидальные узлы, лучше поставить очистительную клизму и ввести в рацион воду, кисломолочные продукты, овощи и фрукты.

Человек чаще всего идет путем наименьшего сопротивления: начинает пить слабительное.Жидкий стул с повышенной кислотностью раздражает геморроидальные узлы, трещины и участки воспаленной слизистой. Начинаются боли в заднем проходе и дискомфорт. Здесь бы остановиться, посетить проктолога, но чаще всего начинается процесс самолечения.

Боли в прямой кишке – это не обязательно геморрой, это может быть и доброкачественная опухоль, если ее не удалить, она может сократить жизнь.

Подбирая лекарственные препараты или средства народной медицины самостоятельно, вы не в состоянии учесть все полезные свойства препаратов, согласовать их и избавиться от побочных эффектов. Для этого необходимо специальное образование, лучше записаться на прием в проктологу, и обговорить с ним методы лечения, в том числе и с помощью народной медицины. Не ждите перехода заболевания в хроническую форму, такие процессы поддаются лечению очень тяжело, да и зачем страдать?

Современные методы лечения проктологических заболеваний

Чем запущеннее заболевание, тем больше страх посетить врача, страх, что консервативные методы в виде мазей и примочек уже не помогут и предстоит хирургическая операция. Такое заблуждение может быть только от незнания щадящих малоинвазивных методов лечения, которыми в совершенстве владеют специалисты-проктологи ведущих клиник, таких как медицинской центр «ЭКО Безопасность».

Наличие современного оборудования и врачей высшей квалификации позволяют эффективно, безболезненно лечить геморрой, анальные трещины без операции. При помощи лазера, радиоволн, жидкого азота, электрокоагуляции или методом склерозирующей терапии. Все эти методы не требуют стационарного лечения, пациент ведет обычный образ жизни, периодически приходя к врачу на процедуры. Лечение и избавление от геморроидальных уплотнений происходит естественным путем, боль и дискомфорт уходят навсегда.




Пресс релизы »


Кейтруда (Пембролизумаб) из Израиля
Перманентный татуаж – красота по приемлемой стоимости
Что делать при обнаружении аллергии на алкоголь
Нужен хороший стоматолог? Запись к стоматологу по реальным отзывам