Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Инъекции красоты: биоревитализация лица


Когда становятся заметными изменения кожи лица, связанные с возрастом, встает вопрос о том, как с этим бороться. Современная косметология предлагает массу вариантов – от простых косметических средств до пластической хирургии. Однако большей эффективностью с одновременным соблюдением безопасности характеризуются инъекции красоты: биоревитализация лица происходит с помощью уколов специальных препаратов.

Понятие биоревитализации можно трактовать по-разному, однако сутью процесса является восстановление главных функций дермы у женщин после 40 лет. Этот возраст опасен для красоты тем, что прекращается активная работа стволовых клеток, обновление происходит крайне медленно, что способствует появлению ряда симптомов старения:

  • пролегание мимических глубоких морщин;
  • пигментация кожи;
  • появление рубцов после хирургических вмешательств;
  • отсутствие увлажнения и питания, упругости, тонуса;
  • потеря четкости очертаний лица.

Инъекции красоты с Meso wharton

Одним из наиболее востребованных в косметологии препаратов для омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте являются препарат Meso wharton. Его основное отличие от большинства аналогов – наличие в составе синтезированного аналога эмбрионального пептида. Именно благодаря этому компоненту активизируется работа стволовых клеток и изменения происходят все быстрее.

В составе данного препарата есть также высокомолекулярная гиалуроновая кислота, которая необходима для питания и увлажнения кожи лица. С ней приходят в норму тонус и эластичность кожи.

Одновременно с этим, действие препарата усиливается благодаря обширному комплексу витаминов и минералов, аминокислот, которые должным образом питают уставшую постаревшую кожу, которая начинает все медленнее восстанавливаться и приносить огорчение владелице.

Применение инъекций красоты: биоревитализация лица

Рекомендованный возраст для начала инъекционных процедур лечения кожи от признаков преждевременного старения – от 40 лет. Именно тогда становится объективной потребность заботиться о внешнем виде.

Для начала курса инъекций молодости и биоревитализации лица, нужно получить консультацию специалиста косметологической клиники. Нужно определить длительность курса, выделить основные зоны, с которыми предстоит работать, а также необходимо установление оптимального перерыва между уколами.

Кроме того, врач должен профессионально оценить возможные риски в случае, если у пациентки есть аллергия или непереносимость каких-либо веществ, входящих в состав препарата.

Перед началом процедуры проводится очищение и обеззараживание кожи. Затем обязательным этапом является обезболивание во избежание дискомфортных ощущений во время инъекций. После процедуры врач некоторое время еще должен наблюдать пациента на предмет возникновения воспалений, зуда, аллергий.

Обращаться за инъекциями молодости и биоревитализацией лица необходимо только к профессиональным косметологам, которые сертифицированы и имеют глубокие знания о техниках проведения процедур омоложения в рамках мезотерапии. Помните, что несоблюдение технологии инъекций может привести к обратным последствиям, воспалениям и повреждениям кожи лица. 




Пресс релизы »


Признаки сексуального возбуждение у женщин
Чем занимается терапевт
Аборт — внимательный выбор медицинского центра и соблюдение режима после операции
Метод экстракорпорального оплодотворения